瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 都说婆家不好,可是娘家的这些人才叫让我心寒

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  前一个月,我跟老公还有女儿因为家里有些事情从外地赶回家去,有七八个小时的车,大半年没回家了.回家,是先经过我娘家然后二十几分钟就到婆家,快到家的时候我打电话给我哥哥说我们已经到哪了,然后哥哥说到家后就在家里吃了饭再回婆家,本来公婆在家也给我们准备好了饭菜,可是因为是先经过娘家,所以我就说那就先在家吃了饭再走吧!三点多回到家,可是家里却饭菜都还没有做,然后我老公放下东西就自己在那里炒菜,回家妈妈才煮饭,刚好没煮几分钟,又停电了,嫂子又抱着侄女出了门.老公炒好菜,要吃饭了,就从叔叔家拿了剩饭过来,是凉的,老公跟我都没吃几口饭就匆匆回婆家了.

这段时间我一直在想这个事,老公也跟我提过,说大半年没回家了,回去还要自己做饭吃,是他们瞧不起这女婿,其实这事让我也很难堪,我不知道我妈妈他们怎么会这样?我一直不敢承认我妈妈他们是这样的,可是仔细想想,打从嫂子进了家门,家里的一切好像都变了,家里嫂子当家,以前我带着女儿回娘家,也没有见嫂子专为我们准备些菜,我是做女儿的倒不跟他们计较了,可是我老公跟着回去了,这样,他心里肯定也是有想法的.我真得想不通,是因为我嫁出来了父母不把我放心里了吗?还是真瞧不起这女婿,其实我老公在我娘家做得真是很到位的,该做的和能做的他都会做.从结婚到现在娘家其实没帮上我一点忙,都是我在付出.以前我总以为这是我应该做的,可是现在我自己的家庭有压力,我没有能力总想着为娘家再做多少.

这事情我能跟我妈妈讲吗?讲出来会不会伤了我们之间的感情呢?我的心很凉,我在家生活了二十几年,想着以前是多没温馨的家,可是现在我回到家怎么也找不到那种感觉了?相反,在婆家,从外面回去,热饭热菜,热水等着.有时候会派人专门了开车到镇上来接,但是我家现在怎么会这样呢?昨晚因为想这事失眠了.......

高级会员

别多想了,对于他们,也许就是碍于你嫂子的关系,你父母怕她说他们吧

高级会员

我和你相反。和老公回来后,婆婆什么菜也没买,中午吃的剩饭剩菜,晚上也是这样,那天我只吃了一两口就没吃了。第二天和老公回娘家了,我爸和我妈做了满满一桌菜,心里直感叹。后来把老公的家人都鄙视了一顿!

高级会员

说真的比我父母好多了,我父母我都不想提

高级会员

现在你有了自己的小家庭,过好自己的生活就好,其他的不要想太多

高级会员

算了..有些事情别想太多..

高级会员

别难过了,家家有本难念的经啊啊!

高级会员

我们以前回家经常自己做饭吃,父母身体都不好。现在父母不在了,连个奔头也没了!楼主还是不要想的太多了,谁让我们是父母的小棉袄那!

高级会员

呵呵,娘家人够了色的了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)