瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 利群超市领导看过来!8点半买菠萝请帮削下,回我:要下班了不削!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
利群超市海华店的领导看过来!4月20日晚上8点半左右去超市逛逛,看到了菠萝想买,在我前面买菠萝的人刚走,负责这块的一个女的帮他削好了菠萝,我就上前挑了一个希望这个大姐也能帮我削个。鬼知道这个大姐怎么回事,特别冷漠的说不削,我问她为什么不给我削,前面的人刚走,她不回我,表情依旧很冷漠。我气不过上前又问了凭什么不给我削,旁边来了另外一个大姐,说要下班了削什么削。。。。我一看手机这才8点40不到,你们就告诉我要下班了???人家永辉、大润发周末哪家不要个9点半10点的,你们家这么早就下班了??养这些员工干什么,可能我话说重了,但是当时真的气得要死。

当时气得想找个投诉电话也没找到,后悔没把冷漠的嘴脸给拍下来!!在永辉上次买个莴苣请人家帮忙削下人家热情服务,我也搞不懂了。员工这么冷漠脸往下一拉,怎么让人愉快的购物??

高级会员

我以为就我一个人遇到

高级会员

的确不如永辉和大润发

高级会员

市口那么好,可惜了

高级会员

菠萝买回去自己削呗,能有多大事

高级会员

那边好像关门就蛮早的,但是不至于9点没到就收拾下班

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)