瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 失望!我们砸40万供你出国,你就找个这样的男朋友回来?

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
   女儿,你知道吗?我和你爸爸多希望你能健康快乐的成长,学业上不需要你有多大的成就,只希望你能真正的开心和快乐!可上周你带回来的男朋友,让我们很失望,是真的失望。
两年前你读大学,你是学德语的,学校有交换生的项目,你说你想参加,我们起初很不忍心你去,一想到你要离家那么远,我们就很难过。但后来你执意要去,要闹,我们只能让你去了。

从小我们就给你最好的,你爸爸做工程不能经常回来,我在家旁边开店,平时也很忙。对你的关心是少了,但是你也不能拿我们的钱乱花啊?
算了一下前前后后花了40万,就一年,你偷偷绑定你爸爸的卡,拿去刷,你爸爸那么忙没有时间顾及这些。你说你拿去给你男朋友买礼物,还有你们吃饭生活的开销,可是当他来我们家的时候,我们并没有觉得他是真的对你上心!

小伙子礼貌也不好,进来也不叫声叔叔阿姨好,吃饭不专心一直在玩手机,也不爱说话,吃倒是蛮会吃的,也蛮挑的,我看素菜一口都没吃,吃菜还拿筷子在盘子里面挑来挑去。问他家里情况也不爱多说,感觉自己是个上海人态度就蛮傲,我们不是对地域有歧视,但是他那种态度我们怎么能放心你和他在一起,我们常州虽然也不是大城市,比不上他一线城市长大的孩子,但是你也是爸妈的掌上明珠啊!从小什么事情不依着你,含在嘴里怕化了,捧在手心怕摔了,这样娇惯的养你长大不是为了以后你在另外一个男人的面前以卑微的态度低身下气的啊!
我真的很想不通,女儿,你谈这个男朋友认真的吗?

高级会员

年轻人的世界你不懂了,他们自己认为好就好,到时别后悔。

高级会员

谁还没看错几个人,谁还没碰上几个猹。

高级会员

上海的老江北传人多的是,跟京东强一样本性难改

高级会员

女儿就是愁这样,这算赔了夫人又折兵吧

高级会员

看来在她男朋友眼里,你的掌上明珠只是一个普通女朋友而已,热恋中的女人一般都不注意这些细节的,眼里只有他的好,你说再多,她说不定还觉得你在挑她男朋友的刺。不发生点事情,你女儿是不会体会到你心中所想的

高级会员

放手吧!儿大不由娘。我孩子过50天也高考了,深有感触

高级会员

不认真,脑子一时发热

高级会员

女儿就是愁这样,这算赔了夫人又折兵吧

高级会员

嫁出去的女儿泼出去的水,她自己觉得幸福就行了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)