瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] F1酒吧有这样欺负人的吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  奥丁酒吧(原名F1酒吧),昨天晚上(4.19日晚22点左右)和朋友们一起去玩,开了一个卡座至4月20号凌晨一点左右被赶出酒吧。原因是当时一位朋友因醉酒在卡座休息,后酒吧服务员见桌面上已没有酒,于是就把我朋友赶出酒吧(当初我和另外几位朋友在蹦台上面蹦迪不知此事,也没有等我们回来问需不需要点酒),当我们回头时发现原先我们坐的卡座已有人后一批客人以上桌,出来后打电话给朋友得知是呗赶出酒吧,于是我们找吧台询问一个说法吧台人员说这是服务员个人操作的事她们也不知到(我当时就说了这位服务员是你们酒吧的,你们的服务员做错了问题难道和你们管理人员就没关系了吗?)朋友衣服没了 手机也没了 你们说调监控我们等了15分钟也没有见到什么监控(而且不然我们一起观看说等他吧视频弄好了在给我们看) 当时管理人员也说了 ,会尽力帮我们找   找不到就让服务员个人赔偿,衣服和手机的事就这样说好了。后来我们便询问我朋友被赶出酒吧一说法,管理人员给出的说法就是在给我们开一个卡座送一点啤酒就算了然后再让服务员给我们道个歉,我当时也就说了你们也不要和我们说这些了,就把我们消费的钱给我们退了然后把衣服和手机找给我们就行了别的也不想多说了,管理人员回复到不可能的 钱是不会退的 最多就在开一个卡座送一点啤酒给我们  。大家你们说这样的酒吧还能再去吗? 就这样的服务态度? 我们只是想要一个满意的答复,并且都已经这样了谁还有心情喝酒!吧台人说我们不讲理,然后以开除服务员来给我们答复!网友们你们看这该如何解决,给个公道。

高级会员

从来没有去过酒吧的路过

高级会员

消费的钱怎么可能退,管理这样做还是挺厚道的,你没接受,就不要怪人家企业

高级会员

n多年前去过一次,今生再也不去,不匹配

高级会员

灯红酒绿地方事多

高级会员

酒吧做的有点过分

高级会员

酒吧也是为了挣钱

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)