瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 一个直男究竟有多直?表弟暗恋对象告知他今晚家里没人,他竟然...

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
这是一个悲伤的故事,故事的主人公是我上高中的表弟。他有一个很漂亮的女同学,身高170,又是运动型,所以身材很好。他一直把她当女神,但是女神以为自己是女神经,整天大大咧咧的把他当亲兄弟。
他英语没及格要揪他耳朵,数学考差了一整天都不搭理他。还帮他追女孩子,让他只穿她觉得好看的衣服。偶尔帮他带早餐,难过的时候跟他一起难过。女神一直没有谈恋爱,也没告诉他有喜欢的人。
时间就这么一天天过去,直到上周末的一天,女神给他发了个微信消息“今晚我家没人”。
他是在午饭时间收到这个消息的,顿时肾上腺素、酸楚、睾丸酮素都出来了,心里有一万头小鹿在乱撞,一时间不知道怎么回复她。最后先洗了个冷水澡冷静了一下,淡淡的回复了一个字“好”。
下午他专门到离家很远的超市,买了一盒杜蕾斯,还为此网上查第一次买TT怎么和售货员说啊之类的。还买了一瓶新的沐浴露,先自己洗了个澡。虽然是雏男,但是网上教学视频也很多,自己脑补了各种画面。。。。。。
晚上8点就耐不住寂寞,专门打了个出租,面红耳赤,小鹿乱撞的到了她家,敲了半个小时的门,才发现,她家真的没人。。。。。。

高级会员

哈哈哈,现在还有这么可爱的男人

高级会员

笑死我了……

高级会员

这是来搞笑的么

高级会员

知道买套套,想法很丰满,行动很速度

中级会员

噗...哈哈哈  太可爱了吧

高级会员

不懂什么叫直男,但凡男人,对喜欢的女人,都是想办法想上手的,买套套去,再正常不过了。有什么稀奇劲的

高级会员

哈哈哈,现在还有这么可爱的男人

高级会员

额 我也遇到过,去了喝完红酒就回家了。

高级会员

想起了当年上大学时的自己。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)