瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 昨天忘了帮公公洗内裤,被他骂了,好难过上来吐口气

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
其实我不是故意的,因为公公的内裤他洗完澡后放在一个小盆子里,刚好那个小盆子被另一个盆子盖住了,我洗衣服的时候就没发现。公公打完麻将回来后就问他内裤怎么没洗,我才发现是自己搞忘了。公公就说我一天不晓得在干嘛,说就两个人的生活都过不好,以后我老公回来了怎么办。

真的好委屈,呜呜呜~

一直以为自己慢慢地适应了老公的父母,现在老公的妈妈去世了,老公又在非洲出差,大概还需要半年才能回来,所以我和公公两个人呆在家里。有些事情我觉得是我作为一个媳妇该做的,所以家里的大小活我都包完了,自从婆婆走了之后公公的内衣内裤都是我来洗的,他以前是老师,现在退休了有退休工资,我又没上班了,所以想尽量不要让老公操心。公公的脾气也有点奇怪,打牌赢了就会隔三差五买点小礼物送给我。他说以前没机会给婆婆买。我都还是觉得尴尬但是接受了。

只是昨天有点难过。我去煮饭了。公公出去遛鸟要回来了,看见我还没煮饭又要骂我了。

高级会员

哪有XF洗GG的内裤,尤其是此GG木有瘫痪在床,,感觉好恶心!

高级会员

额。。。偶看着有点崩溃。。

高级会员

两个都是变态,媳妇跟GG单独住一起,还要洗内裤这什么世道啊

中级会员

有点意思 看了叫我遐想连篇,  辗转难眠!第一次听说GG送bra给儿媳妇的,呵呵 就是啊1楼问的好 公公怎么知道儿媳妇bra尺寸呀??一个死了老婆,一个远在远在非洲。。。。。。。。。。。。我又开始瞎想了

高级会员

,这个好像更应该他自己洗掉吧。

高级会员

我去反省,因为我真的想的多了

高级会员

如果是我,这段时间会回娘家住。和公公住那个别扭啊

高级会员

真的有点崩溃的,这个公公开放的嘛,咋的家里就你们俩啊,你不担心的啊

中级会员

如果你公公尚年纪不大,你该和你老公沟通一下,让他重新找个老太婆;或者你和他分开过,只有公公和媳妇在一起,任谁都会联感到不好的事!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)