瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 马上准备结婚了,,可是就在这时分手了。。

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
这个月父母刚见过面,但是就在要给要给礼金之前有了不同的想法。
       我和我说下次见面的时候想和他父母说下房子的问题,我告诉他了,他就不希望我妈妈在吃饭的时候和他爸妈说这些。然后就吵了起来。
       和大多数人一样为了房子,他不是独生子,有个哥哥,哥哥已经结婚了,嫂子还给他们家生了个儿子。他是弟弟,新买的房子是他父母和他一起的名义买的,
       现在我们要是结婚的话 我们家的意思是房子改成我们的名字 我和他自己还这个贷款,但是他爸妈不同意,没有养老保险的他们想用房子拴住2个儿子以后可以养老,这些我能理解,我就像说能不能把礼金给的够付首付,我们另外买一个房子,就算80平方的都行,以后要和父母要住一起,小房子就租出去,或者就我家和他各付10万块钱,买我妈妈已经付了首付的房子。
       可是3个想法都给回绝了,他的想法 父母没有了家里的房子还不是他的,如果是独生子,我就不想那么多了,,可是问题他不是啊!两个人一共不到1万的工资付贷款,是日子要苦一点的,,还是一苦  要苦15年。我愿意的。他不愿意了。

他的意思是本身就没什么钱 再买房子没有意思,,,还说我们家的想法就是不花一分钱,他把它们家的财产都转为我的名下,,这算什么话,我就值那20万不到???我就为了它们家一半房产才和他在一起的?
    说到房子的问题他就跟变了一个人一样,,不在乎和不和我结婚了,说不结也可以,
    我“如果和一个不在乎我的人,不为我着想的人在一起,我觉得没有意义了。”
    他“我也不愿意和一个眼里只有房子,钱,财产的女人在一起。”、
       本来很伤心的我,听到既然一个很爱的男人嘴里,这样说出自己。好像就已经没有那么伤心了。仿佛很平静,,,没有了伤心的感觉。

高级会员

个么,这种话说出来了,也没什么好说了

高级会员

我觉得他这个人没有什么担当,婚前就为这种事情烦躁,那以后真的结婚了呢,不是更难过嘛

高级会员

好好考虑下,既然没有结婚,那就应该慎重,虽然说房子不是最重要的,但是也能够体现对方对你的心

高级会员

可是感觉离不开啊,说两句甜言蜜语就又原谅他了,只有在不见面的时候才能很理智的想些问题,见面了就不好意思说了。

中级会员

我从来不考虑这些。。。。

高级会员

现在很多事都不能处理好,你认为结婚后会变好??

高级会员

两个人好像对对方意思都有点误解的。不过说实在的,现在的男的不到30真的没有做好成家的打算,晚熟啊。房子,永远是两个人的一道坎

高级会员

而且人家父母为了你们能够在一起,都说了公证,你还想怎么样?
做女人吧,也不要太过头,整天挂在嘴边的钱钱钱,不然就是房子车子

高级会员

我们自己家是穷人,也不要求别人怎么样,结婚很简单,相互为对方着想,那才是爱。才会得到幸福。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)