瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 劝没结婚的应该找一个会照顾会关心人的老公,这些小事真的让人不爽

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
1.那天下班就觉得不舒服,全身发麻,但是有饭局,不能推辞的,我和他还是去了,下班就和他说不舒服,到了别人家也和他说了,他都无动于衷。吃饭期间我和我妈说好像发高烧了,他直接说了句不要听她瞎讲。吃饭过程没和我说过一句话,更没有关心的话语,一起吃饭的阿姨都看得出来我没精神了,最后还是我妈说要不要先回家,我们这才回家。。你们不知道吃这餐饭我有多难熬,凭毅力支撑,坐在旁边的老公无动于衷,简直爆炸。
2.这个月大姨妈期间痛经难受,短信和他说身体不舒服,他问是不是大姨妈,我说是,然后就没有下文了……回到家也没有再问我,他就自己躺床上玩手机
3.就昨天我外出办事脚被鞋磨破了,问他那里有没有创口贴(我们同单位,他在机关办公室),他说他问问(那下我刚好在开车回单位的路上,单位有我就不爱找地方停车去药店买了),一小时过去了,他都没有回我。。。一瘸一拐地回单位到他办公室,问他怎么回事,人家说没创可贴就不回我了……
他自己呢,一个花椒卡在喉咙,就搞得惊天动地,全家要围着他转,我觉得不是什么大事坐在车上等他,他就直接凶我说我看他卡到东西都不管不顾……我觉得当时得打120他才觉得配得上他花椒卡喉咙

高级会员

所以婚前要睁大眼,经常教育他,望早日能成为合格的丈夫

高级会员

今天他对你冷漠,明天你也还他冷漠,时间久了,也就没感情了.既然也是分 ..

高级会员

我也被半个花椒卡过喉咙,急的去医院的。哈哈

高级会员

怎么现在后悔了么?之前不是都说女人喜欢渣男的么

高级会员

已经结婚了,好好沟通吧

高级会员

离婚吧,人生还很长

高级会员

我表姐说要是让她重新来过绝对不找同龄人,找个比自己大好几岁会照顾人的,现在这个老公同龄根本不让着她。

高级会员

会照顾人不是年龄大小

高级会员

夫妻啊,平时过沟通多聊聊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)