瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 昨晚前男友给我打电话了,然后我的心有点凌乱!初恋最难忘

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
他们说初恋最难忘,而我最难忘记的是我的前男友!
相爱三年,只因彼此家长都不接受我们这段感情。最后他选择了出国,而我还是留在了盐城
一年后,认识了现在的老公,人很好。最重要的双方家长都很满意我们的这段恋情,也都希望我们有个美好的结果。
而我,快30岁的女人了!心里很清楚上一段感情已经结束而且不可能会复燃了。忘不了就封存了吧!
最终,我接受了现在老公的求婚。
去年我怀孕了,现在宝宝都一周岁了。我们的日子过得很幸福,至少在所有人看来我们都是幸福的,收入稳定,没有任何压力。
可是,昨晚却接到了被我封存的男人的电话,他说他回国了,找了好几个之前的好友才得到了我的电话号码,说很想我。说对不起我,说要补偿我,说如果我愿意,他会不顾一切的和我在一起,还说了很多......
我什么都没有说,我知道我不能说什么。
如果我说答应你,那我算什么?我有个爱我的老公,有个可爱的女儿。
如果我说没感觉,那我知道我在欺骗自己。
挂了电话,我彻夜未眠!

高级会员

不是你出轨的理由!

高级会员

看你摇摆不定,那就一炮泯恩仇吧!

高级会员

出国前咋不说不顾一切跟你在一起?

高级会员

他只是想跟你打炮而已!

高级会员

"认识了现在的老公,人很好""双方家长都很满意""快30岁的女人""至少在所有人看来我们都是幸福的""我有个爱我的老公"。只字未提你对你现在老公的感情,只有你服从生活的那种委屈,我要是你老公一定放你走。

高级会员

封存”就有启用的一天。要么你先把事情告诉老公,然后当着你老公面打电话让他彻底死心。要么你还是把事情告诉老公,然后离婚,再去和狗男人在一起。

高级会员

这不要犹豫,彻底拒绝这个渣男。明知道你结婚了还和你说这些话,把你当什么了!

高级会员

可拉倒吧!好好过你现在的日子吧

高级会员

“说如果我愿意,他会不顾一切的和我在一起”,这是全世界共认最假的情话,比梦话还要假

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)