瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 男朋友出轨了,现在要回头,所谓好马不吃回头草,我该怎么办?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
      从年前到现在,他一直跟那个女的联系着,第一次发现时,他告诉不会再和她联系了,第二次,我在他电脑上看到了他们的聊天记录,发现他们似乎不止联系着,而且在第一次他告诉我不会再联系的那天晚上就约人家去看电影,他又说这些他能解释,说是因为这段时间我总要跟他分手他才这样的,说现在我在他身边了他要和她断绝一切关系,然后在我的强迫下打了电话告诉人家以后不要再联系了,当时他们说话的那语气,明明就像是在开玩笑,像是都极力忍住自己不要笑出来的说好以后不联系了,不知道自己当时怎么想的,又相信了他。现在想想很后悔,自己就这样被人家给骗了。过年回来他说以后少和朋友喝酒,一定会好好陪我,结果他们还是在联系着,后来一次一次,我都不知道到底多少次了,前两天晚上他说要结束这件事情,把我带去见了那女的,似乎是把什么都说清楚了,说今晚一切都结束了,说那女的不会再联系他了,就在这事的第二天晚上我又在他电脑上看到了他们还是在联系着。我打电话说我们真的没有以后了,我真的下决心要离开他了,他告诉我他被那女的骗了,让我再给我一次机会,我看到他说的似乎很诚恳,但是想想好像每次出事之后他都很诚恳,我还能相信吗?

高级会员

最好不要,你看看《蜗居》就知道了

高级会员

这不怪他,现实诱惑太多。

高级会员

分手算了,这样的男人你还有什么好迷恋的,现在没结婚就这样,以后结了婚不知道会发展到什么地步呢,等以后有了孩子,你后悔也来不及了。

高级会员

绝对不能信啊,花心的男人不可取啊,爱时是真的爱了,不爱是真的不爱了

中级会员

好马不吃回头草

高级会员

办公室恋情的坏处喏。
三番两次这么折腾来折腾去的,你对他还有信心吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)