瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 摊上这样的老公,是去是留

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
结婚整九年了,我也不知道怎么走过来的,由于两人都有原因,一直没孕,现在还在努力中~~~~~我是一个可以说性格还算蛮好的,能和人和睦相处的那种,但是经过这九年的,可以说是历练,变得急躁、易动怒,我知道现在脾气是有点坏了,但不是我的本意,这几年来,身为一个女人,我也是要人疼要人爱的,但是,我认为我没有,他是个独子,在家可能娇生惯养,没有自理能力,衣服都是他妈妈买的,包括哪天怎么穿也是,虽然结婚后,我尽量让他自己打理,但是作用不大。结婚前我就知道他这样,但我自认为随着年龄的增长和阅历的增加,他可以有所改变,可是结婚到现在,每年的生日或是结婚纪念日,很难有惊喜或者礼物,我并不是去索取什么,只是要心理和情感上的慰藉。 这也就算了,在生孩子的问题上,让人头疼,前几年都是看看医生,再停停,现在年纪也大,我也不想再拖下去了,药都在吃,医生说的他也不听,照样自顾自的,我就纳闷了,这样有什么作用呢,还不如不吃药,钱往水里扔,我们这几年的积蓄全看医了。
      和他谈心沟通,也沟通不了,他根本不理解你,哎,我总结一下,他现在还是孩童心理,不成熟,就生活在他的世界里,吃喝玩,不担责任,也不知道哪天是个头,后面的路我该怎样走。

中级会员

瘌痢头的呢子,老子自己晓得。

高级会员

闲着也是闲着,来点分分!

高级会员

心里有阳光,看到的都是阳光

高级会员

好好管教老公 管不好 给你三百万也没用

中级会员

这样的男人不行啊,不主动承担家里的压力

高级会员

他估计是不想生孩子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)