瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 婆婆从老家带来老公哥哥一家的脏衣服,让我家阿姨洗

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
      最近家里的事情老是纠结,晚上经常失眠,我和老公的感情很好,都有稳定的工作,儿子也4岁了,结婚6年,我们从来没有为两个人自己的事情争吵过,从恋爱开始到现在我们一直过着类似两地分居的生活,老公工作在老家——南通,而我和儿子在盐城,老公事业不错,平时应酬很多,但不管怎样,周一到周四他总会抽一个晚上回来,周末都会陪我和儿子,再怎么重要的应酬也会推掉,婆婆周一到周五有时会帮我接送孩子(晚上儿子我自己带),为了让婆婆不那么辛苦,条件允许,我们又请了个阿姨,专门负责做家务和烧饭,老家公公白天做生意,晚上和老公的哥哥一家一起生活,说实话让婆婆和公公两地分居,我也觉得很过意不去,所以二老的穿着,过年过节的钱我和老公都会给他们(虽然他们不缺钱,但我觉得这是我们的心意)。婆婆经常会把公公穿过的衣服带来盐城,让阿姨洗(我觉得这是应该的,毕竟公公一个人),接着婆婆时不时把老公哥哥穿过的冬衣也带来让阿姨洗,晒干后还挂到我和老公的衣橱里,(为了避免发生矛盾,我就心里想想也没说),前几天,婆婆竟然把老公哥哥一家(哥哥、嫂子、孩子)的冬天穿过的一堆衣服都拿来让阿姨洗,晚上回家,我发现阳台上密密麻麻晒满了衣服,我真的很不舒服,但还是忍住没有当面和婆婆说,不过我打电话跟老公说了,老公也觉得婆婆有点过了,他建议我找个朋友把心里的不愉快都说出来,这样我就没事了,但我不想向怨妇一样的找同学、朋友说个没完,于是就到东论来,希望大家能给我一些建议,谢谢。
timg (1).jpg

中级会员

一会常州一会孩子又去宁波了,太厉害了

高级会员

麻烦把地名都改统一了什,转贴也转得不地道

高级会员

不想说你什么了,转就转吧,地名也改统一撒。。。。无聊不

高级会员

怎么那么多地名啊 转的吧。。。

中级会员

跟你婆婆说,阿姨说戏那么多衣服呀要加钱

中级会员

你婆婆蛮"贪小"哦,有些话自己不好说,就让你LG出面说吧.

高级会员

这个事情也好解决的。私底下给阿姨包个红包,说个客气话。阿姨会觉得你通情达理,遇事还能忍得住。阿姨她们那一代的人看得多,有什么不懂的呢?

高级会员

如果这个事情不处理好的话,你家的阿姨做不了多久了。

高级会员

你抄的时候能不能检查下啊,一会儿南通,一会儿常州,一会儿宁波,一会儿宁海。看的云里雾里。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)