瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 都快是28岁的人了,我好像暗恋上老板了,这算不算犯花痴啊!唉。。。

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    老板是个成熟稳重性格有点内向的好人,做任何事情都很认真仔细卖力,非常优秀,对人很和蔼友善,事事都为他人着想。是个好老板。老板比我大点,在我心里又像个兄长。我总是会被优秀的男人吸引,然后瞎幻想。第一次见到老板的时候就感觉这个人不错,后来慢慢的接触以后心里就很欣赏他。最近好像暗恋他了,哎。

据我所知,公司里很多女同事都很喜欢他的,我也许也是其中之一啊,不过想法归想法,只是没事的时候幻想一下而已。不过平常我们接触的机会并不多,毕竟老板的事情是很多的,但是老板对我还是蛮照顾的,是从同事那边得知的一些小事情,比如同事告诉我,我的年终奖金是老板特批的,别人的都是要考核的。也许是我自己多想了,也许老板对其他同事也一样照顾呢,也许我的工作还没办法考核。

优秀男人总是欣赏的人多。一天中见老板的机会不多,有时候老板出差很多天才会见到一次。前不久跟老板有了一次一起出差的机会。那天老板通知我,让我第二天跟他一起出差,很突然的通知,但是我很开心。

一大早匆忙收拾好行李就赶往机场了,办好登机手续没多久就登机了,在飞机上,老板说他昨晚没睡好,早上醒来很多次,看手表怕迟到了。我说你没调闹钟吗?他说调了。我心里一阵窃喜,心想:是不是因为跟我一起出差他也很激动呢?

哈哈,我就是爱幻想。不过也算是情人节的礼物吧~

高级会员

哈哈,你公司肯定还有其他的女人喜欢你老板,优秀的男人毕竟是很少的

高级会员

跟这老板出差,这是一个好机会啊,不要错过

高级会员

你想想,你喜欢他,他喜欢你,然后.......一切都顺理成章,水到渠成啊!

高级会员

女人就是喜欢各种幻想,不过还是要支持你把你老板搞定,愿你幸福! 那就是老板娘了啊

高级会员

出差后你想怎么样勾引都可以了,还不是好机会

高级会员

天天快乐
也许应该找个合适的男人了

高级会员

呵呵,感觉很有意思

高级会员

关键是老板结婚没?没结婚就上吧

高级会员

没结婚就加油加油在加油哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)