瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 小三怀上了老公的孩子,老公离家我们全城找不到

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
事情要从2009年5月30日说起,那天老公去参加一个同学结婚前的单身庆祝,认识了现在的小三,我知道这件事他们已经在一起一年了,2010年4月底发现的,当时我真的无法接受,选择了自杀,但被救了,老公当时也表示要和小三断了关系,为了和小三分手,他居然还给小三10万元,我问他为何要给他钱呢?他说不想把事情搞大了,到时搞大了对工作有影响,就当花钱买个教训。我想钱身外之物,反正只要能了断这件事花就花了,再之后的三个月中他是没有和小三联系了。

好情不长,到了2010年的中秋节前,我又发现老公和小三依然还在联系,这次我选择了离婚,但是老公跪着求我,说一定和小三断了,还是想要这个家,要可爱的儿子,在长辈的劝说下,我又一次原谅了他,之后的几个月中老公是非常的听话,下班都按时可家,工资全部上交,对我也很关心很体贴,有时也会说些好听话哄哄我,以为痛苦的日子就这样结束了。

可是就在昨天小三告诉我,她和我老公有孩子了,当时老公电话就和我说会处理好这件事,他要先去小三那里看一下,到了下午老公给我打电话,我实在是气死了,没有接他的电话,到了晚上6点,他发短信给他的好朋友,说是对不起我,他走了之后,让他朋友多照顾我和儿子,还有婆婆。接着全家人都开始全杭城的找人,还打110报警,但到发贴时还是一点消息都没有。朋友劝我说,想开点,可能老公做错了事,没有脸再面对我,给他点时间冷静一下想想。

再这期间他和小三谈过,还写了份欠条给小三,说是欠他二十万的打胎费,会分几次付清,还打电话到单位说辞职不干了,还打电话给婆婆说不回来了,让她老人家自己照顾好身体,然后人就消失了。

我现在已经没有力气再去找他了,觉得没有意义再去找他了,我昨天发了上百条信息都没有回,打了几十个电话也没有回过一个,我只是在想如果他真得还活着,又回来了,那我该怎么办呢?

可能有人会说我傻,一次又一次的原谅他,还给小三分手费,但我真得不知道还能怎么做,死也死过,离婚也吵着要离过,结果又有什么用呢?而且当时闹离婚时我和小三也谈过,我说我们离婚了,你们就可以结婚了,小三却说你们离婚我也不会和他结婚的,我只要做小三就行了,小三说她也是离过婚的女人,世界上还有这种贱人。女人何苦为难女人呢!

现在真得好无助了。

高级会员

开心点吧,忘却一切。

高级会员

这个真不知道怎么安慰你

高级会员

太晕了。。。。。。。。。什么男人都有!

不知道该怎么安慰你了。

高级会员

这10W给错了啊。。。。。
再说你老公也是贱样。。。。经不起诱惑啊

高级会员

你老公真是JP中的JP,居然选择逃跑。当初你为了这样的人自杀真是何苦。。。。。

高级会员

还是男人啊,出了事情消失?

高级会员

男人是担责任的,这个男人 有点........

高级会员

儿子跟你姓,改嫁吧。这种男的太不负责任了。

高级会员

你就成全他们好了,以后他们的日子不会好过的,柴米油盐酱醋茶,有的吵架的。你就等着他回来求你吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)