瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 丈夫暴力殴打我和我妈,离不离婚左右为难[

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
又是一个不眠夜,由于夫妻争吵引起了丈夫对我拳打脚踢;后来我母亲上前劝说,同样被拳打脚踢。当场,我们母子二人眼周就肿的跟水水泡似的。他好狠毒,右手右脚对付我,左手左脚对付我妈。母亲被打时,我求丈夫放过我母亲,后来他勉强放过老人,把我托到卧室继续拳打脚踢,我继续求丈夫放手,让他看在儿子的份上,他都不肯放手,打的我连儿子的名字都没能说完,只觉的脸上在下雨,脸和腿在发麻。我和妈妈穿着秋衣光着脚好不容易逃掉。

第二天早上8点左右,为了安全起见,在他妈的陪同下才敢回家穿衣,到家以后他却堵在门口不让出去,说受伤了摸点猪油就好了,让我们母女二人在家带孩子。我气的跳楼才勉强让开(住6楼),当时只有我妈妈来拉我。开门后,因为吵了句,丈夫还追下楼继续打我和妈妈。离开他后,我们母女找了个便宜的招待所,一住就是10几天,丈夫打了几次电话从来没问过我们的伤,只是让回去,不就是回去带孩子吗?态度同样是挺高傲的。他父母就假装不知道。从来没过问过。

10多天过去了,我们的脸上还是乌的,我妈妈被踢的肋骨到现在都还痛。我人高被踢的是大腿,到现在走路都还有点疼。

离婚我的孩子就可怜了,不离我怎么面对我的妈妈。

高级会员

还不离?等被打死吗?

高级会员

可怜之人必有可恨之处!没有男人你会死吗?!

高级会员

离了拉倒,
真想不通这样的男人你还有什么好犹豫的
还是因为你是喜欢受这种虐待

高级会员

这种男人也值得你留着?

高级会员

早离早解脱 这事还用考虑?

高级会员

男人的拳头不是打女人的,是打天下的!~~~~

这种男人一定么的出息,为了教育好下一代,赶紧离婚吧!~~~~~

高级会员

没有什么为难的。
很简单的。
很果断

高级会员

没有什么为难的。
很简单的。
很果断

高级会员

路过看看,不知道说什么好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)