瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[焦点话题] 女儿一头长发被糟蹋成这样,狗啃过一样!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
昨晚和女儿去剪头发,剪的时候我出去了,回来的时候剪好了,一看效果还不错(理发师吹过造型的,不过也没仔细看,就第一感觉,大晚上出门了也看不清楚),高高兴兴付了50块走了。结果回去我女儿头发痒,应该是有头发渣,自己又洗了一遍,结果竟然是这样的发型!

找理发师(加过微信的)理论,他说你有意见当场为什么不提?把锅全都甩给我和我女儿。更气人的是他还来一句:要么你重新来我店里剪一下,这次给你打五折,我换个理发师给你修一下,我真是要气死了!剪成这个狗啃的样子,不应该自己负责吗?还好意思收钱?我说我要去投诉,要么把钱退给我,他说要去问一下老板。我暂且先不曝光点名了,看到时候答复!实在是太气人了,都说顾客是上帝,现在是反过来了吧!

金牌会员

理发师的水平有限

金牌会员

理发师眼中的美使他们自己想象出来的,现实中有几个人能每天早上还吹个造型,又不是明星

金牌会员

去把钱要回来,头发剪短没办法了

金牌会员

打投诉电话投诉

金牌会员

这剪的个什么,还不如在家自己拿把剪刀剪呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)