瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 一个中年女人的困惑:很多男人做了坏事,为何不敢承认?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我跟老公从恋爱到结婚共19年了。有1个11岁的儿子。在老公出轨之前我一直认为他是一个对家庭非常有责任心,重感情对我也很好的人。我身边的亲戚和朋友都说他是一个好男人。但是他们都想不到居然他出轨了,还不只一次。这完全出乎我的意料
我老公第一次外遇被我发现是在2018年的4月底。那个女的是刚来他们公司上班的女下属。从微信记录看他们从1月开始联系的。每天发很多露骨的信息。被我发现第一次的时候,我逼问老公,他说他们只发了露骨的微信而已,没有发生过任何身体接触。他只是喜欢这种追女孩的感觉。让我不要多想。
并且给我写保证书,当着我的面发誓不再联系。写很多安抚我的信息。并且每天上下班给我报道行踪。我以为他是爱我的,所以已经改过了。而我对他也比以前也更好了。
但是第二次被我发现他再次出轨是在7月份。其实他们只断了几天就又在一起了。第二次发现后老公只承认有接吻,其它没有做过。但是我却他微信记录里面看到很多端倪。我逼问老公,他最终承认那女的有出格的行为,还一起看电影。什么都有做过就是打死都不承认跟那个女的有上过床。他这种态度另我很难接受。既然做了为什么打死都不敢承认呢?
被发现第二次后。他的家人和我的家人及他的几个要好的朋友都知道了。公司的几个上司也知道了(是他打算离职主动跟公司上司说的),现在他也离职了,换了一份比较辛苦的工作。从公司的一个部门经理现在换了去建筑工地做建筑工人。
现在他每天按时上班,回家,随时接受我视频查岗。我也让他签了一份婚内忠诚协议书。他说他知道错了,他和他的家人以及我的家人和朋友都希望我为了儿子给他最后一次悔改的机会。所以我也算是暂时的原谅了他吧!可是我现在心里始终是放不下这个心结。我不知道到底该不该为了儿子最后一次原谅他?还是坚持离婚?因为现在我的状态是想离离不了,想过过不了。我的内心总是反反复复的,一会想通了,就继续过下去。但没几天又想不通了,又想着离婚算了。所以希望看看老师对这件事的看法!

高级会员

综合考虑一下家庭,还是凑合过吧

高级会员

一而再,再而三的出轨男人千万不能原谅,不然你会后悔一辈子,坚决离婚。

高级会员

将就就将就着过吧,离婚苦的是孩子,夫妻还是的好

高级会员

人家吃喝嫖赌抽,就是对你一心一意,不离不弃,你要么

高级会员

这个年纪了,大差不差的过吧!离婚了再找一个也不见得好

中级会员

寻求刺激和新鲜感吧,过了就好了

高级会员

你老公已经换工作了,你就将就过过吧,离婚后一个人过也很累的,再找也找不到好的了

高级会员

家花没有野花香,野花没有家花长。

高级会员

出去撒泡尿而已,不花钱就行

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)