瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 当初拼命要过来的抚养权,坚持了七年,我有点撑不下去了

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
      当初为了孩子抚养权,我等于净身出户,七年来扪心自问,我已尽力做到一个母亲能做的,可是,孩子这种渣体质我真的够了,不光是身体、还有心累。掐指,她得过手足口、流感、肺炎,这个清明节又是发了几天烧三天医院,好不容易夜里不咳嗽了,今天起床又说嗓子疼,我瞬间就想放弃了,抑郁情绪排山倒海袭来,是的,她一个小小的嗓子疼能压倒我,我对她说了不该说的,我说你这么不听话,妈妈也够了,把你送你爸那边去。她哭,说不行。我想我是疯了吧。
       去 年得手足口,夜里三点我开车带着她去挂急诊,忙了一上午等我再开车的时候我发现自己的眼睛用体力已经睁不了,满满辛酸,单亲妈妈实在是太难了,上班时间,我还得遮掩住自己的崩溃,强颜镇定自若,这两年的憔悴是化妆都遮不住的

高级会员

这点事也算压倒一个妈妈,你对得起“母亲”这个称呼吗?

高级会员

很多孩子小时候都这样,大点就好多了

高级会员

孩子是无辜的,你为什么要把气撒在孩子身上呢?

高级会员

坚持吧~男人比你压力打多了~~~~~

高级会员

女子本弱,为母则刚。理解你的无助和强作坚强,安慰,抱抱~

高级会员

为什么说母亲伟大呢?再苦再累也要护养好孩子。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)