瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 大家帮我看看我老公说的这些话!他要找女人去了,说要找18岁的

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
     老公昨天又开玩笑笑着说,他要找女人去了,说要找18岁的肉体,30岁的灵魂!给我添个妹妹啥的!我就吼道有这样的女人也不会要你!别脸上贴金!他就说我开玩笑的呀!其实他说过好几次这种玩笑了,我昨天就和他不开心了,他说你不是也会开玩笑说孩子不是我的啥的,是隔壁的,要去找情人吗?!他说大家都是开玩笑的有啥好认真的,他说你说的话我也都不当真的呀!我说那是你说了这些话,我就跟着你一起说的!

他还会在我婆婆面前也开玩笑说,找个小老婆,我婆婆就说给你一巴掌,他就哈哈哈的说开玩笑啊!他有时候也会自嘲自己,比如我叫他做家务,他就开玩笑说叫你的情人来做吧,孩子的爹可不是这么好当滴!

然后后来他看我生气了,说那些都是些玩笑话而已,他说他真有找女人的想法是绝对不会说出来的!那不是有病吗?!从他说这些话开始到现在四五个月我也观察他,他也没有找过女人,手机也是随便我看,也不和其他异性聊天,所以我也没法和他真的闹起来。但是我还是很生气!他到底是开开玩笑还是真有这些想法!!!

高级会员

说多了就容易变成真的

高级会员

先试探试探 顺便打基础的   回头真的会找

高级会员

他找18岁的女生很难,你找18岁的男生绝对没有任何问题!!

高级会员

真觉得你这种女人活得累是有原因的

高级会员

您满足不了他了可能

高级会员

我前任,刚领证发现对着女人举不起来,跟我说要找鸡试一下的,试了几次不行说,要把自己的朋友介绍给我的,让我跟他结婚去,它妈的猪狗不如的东西……

高级会员

他的兽欲,你已经满足不了他了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)