瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 传销害死人!老婆半年不理我,现在要离婚,真想爆打做传销的父亲

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
传销害死人。真想爆打做传销的父亲  
大概11年 12年的时候 ,自己的父亲年龄大了,嫌做生意赚不了多少钱,不知道被那个王八蛋拖去做传销,结果家里的纺织小作坊也不管了  成天浑浑噩噩的
机遇来了,12年夏天家里碰到拆迁,我听从自己父亲的话,不要拆迁房要现金买个质量好的商品房,噩梦开始了。85万现金到手 也不买房,也不干嘛,成天去安徽万人大会堂听课,期间很多亲戚朋友说你爸做传销 ,8000买个床垫还是三无产品,3000买个生理腰带,带龙骨的药。
自己的媳妇急了,和公公吵了,公公把菜扔地上说滚。结果媳妇回娘家,我也没用,处理不好家人的关系。我已跳楼的心思天天吵,13年春总算贷款买了个89平方最便宜的一楼。
后来也接回了媳妇,本以为日子会越过越好
钱让骗光了,传销头也不理他了。做包子小吃打零工加起来也有2周年的时间。大概15年底苗头不对,开始飘了,说话吹牛,也不认真做小生意,生意是越来越差,没事和狐朋狗友混一起   
重点来了,开始用信用卡了,家里几个pos机。我偷偷看了父亲手机,很多银行的短信欠多少钱 ,16年就欠了大概7w,期间也吵过闹过打过110。110说你爸报警承认受骗才有用。16年夏天到18年冬天上班都是假的,上三天十天就回来,加起来上班一天都没,全躲外面搞项目,没钱就用信用卡      
我当时就说害人别害我妈,别用妈信用卡。唉,我太天真了,18年底,银行雇的半黑半白社会人员上门要债,欠10500逾期半年连本带利18000,我打电话问,骗我说还光了,我也不傻问银行收债的,只还3000。可爱的父亲,你骗了我多少次,这样下去父母亲信用
卡诈骗全要坐牢的
纸包不住火,一天我休息在家,2个之前父亲生意伙伴找到我家了,我开了门后来知道来要债的,欠了5位数,债主说话还算客气,陆陆续续两个姨夫也打电话担保钱给我爸做生意20万要我还,现在姨夫让大姐夫坑惨了,每月要还很多利息。几天前三叔打电话给我,说保险不帮老大垫了,说都欠他2w 多了。好吧,我还三叔1w,感情父亲拿骗钱借来的钱说做生意又搞传销。
唉让现实打败  我算了下拆迁款35万加姨夫欠账20万私人债务10万左右 信用卡连本带利算他最低30万 这十几年做生意的钱30万共125万全投传销去了   
现在老婆要和我离婚,丈人天天在女儿面前说这个人家太坑,说信用卡欠钱多房子让法院封掉再半价卖。老婆半年不理我,天天住家里,上班的钱自己留着以后再嫁用。房贷一个月2000是我还水电煤气开销,小孩开销, 我一个人上班钱不够用,老婆也不肯掏钱用一分。和妈说:妈劝劝爸。好吧,我妈也让爸洗脑了,说年轻轻轻的一个月就赚五、六千能干嘛,让我多赚钱 帮他们还债。妈,儿子做不到,走到今天这个地步已经家破人亡了
大体就是这样  我爸叫邵** ,谁能劝劝我爸。让他不继续做 听110主动报案 说经过,本人小邵谢谢大家了

高级会员

脚踏实地做人

高级会员

赌博和传销都差不多的性质 能帮则帮
实在帮不了建议断绝关系 你不狠一点 你爸只会越陷越深而且你的后半生也算完了

高级会员

你爸妈都是满脑袋屎哇,话是不好听,但是目前看是事实

高级会员

坑娃的父母,楼主只能想开点,自力更生啊!

高级会员

你这个儿子没用,老子糊涂早点把钱骗过来存着,用到该用的地方。尽着老人家糊涂,赶紧拍马屁哄哄,说不定一高兴就把存折给你了。

高级会员

但凡打着直销的名头要你不断往里面投钱的基本上就是传销了,真正能够直销做上去的很少,你想想金字塔模式,顶端成功的人是要靠下面撑起来的。不过说句实在话,这年头没被骗过的也很少,哈哈哈。。。。。。

高级会员

是你没用,怪谁呢

高级会员

这样的父母,和他们断绝关系吧

高级会员

把老头子捆起来,锁起来。召集长辈。卖房还债,清楚之后,断绝。然后带着孩子,投奔丈母娘家去。
真话。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)