瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 老公,你妈不能住咱家,否则咱俩的下场就得跟你哥嫂一样

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我的婆婆当年仍是人家儿媳妇的时分生了两个儿子,所以当年在我公公家仍是挺有位置的,再加上人也比较强势,所以我这婆婆更是有些无法无天的味道。年轻是这样的,老了之后不但没改,反而还肆无忌惮了。
有时分子女不愿奉养老人,真的不是没有原因的。我这个婆婆尽管有两个儿子,并且两个儿子混得都还不错,但却都不大情愿让她住到自己家来。没有其他原因,仍是历史遗留问题,婆媳联系不和。

我和我的妯娌两个人,尽管不是什么贤能淑德,但也为各自的家庭支付了很多。不管怎么说,没有功劳也应该有苦劳,不比婆婆为她两个儿子支付的少。但是我那不讲理的婆婆就是看不惯我和妯娌。

我老公的哥哥把婆婆接过去住了一段时间,没多久就把他们家闹得鸡犬不宁。如果仅仅拌争吵也就算了,可不知道我那婆婆怎么做到的,差点就让一向恩爱十分的哥嫂离了婚。现在尽管没离婚,但感情也远不如早年了。

我老公真实看不下去,不想他哥嫂联系再恶化下去了,所以就跟我商议把婆婆接过来。我立刻跟他说:“老公,你妈不能住咱家,不然咱俩的下场就得跟你哥嫂一样。”我老公也仍是挺忧虑这事儿的,因而没说话,所以我趁机就提出把婆婆送到养老院,我老公叹了口气终究仍是容许了。

高级会员

刚看了你前面一个帖子,说离婚了,住弟弟房子,现在又说有婆婆了?

高级会员

应该给你婆婆找个老伴。

高级会员

你也有老的一天,看你讲话比你婆婆还要强势

高级会员

你也会是孩子的人!

高级会员

等你老的一天,你的孩子也不养你,要送去敬老院,你会怎么想。多给自己积点德吧!

高级会员

送条件好一点的养老院,让她去找个老头。省的和你们烦。

高级会员

婆媳不和很正常

高级会员

天下之大无奇不有 如果不适合一起住 就分开住 但养老的事 不能耽误 尽心尽力就好

高级会员

最近类似的贴都是哪里来的,错别字连天

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)