瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我闺蜜家里有海边别墅,一农村研究生觉得他跟我闺蜜很合适

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我闺蜜父母是做生意的,家底比较殷实,家里有好几套房子,然后他家在别的城市在海边还有独栋别墅,她自身条件也好的,虽然是普通本科毕业,但是是公务员。家里还有个姐姐。
然后这个男的也是公务员,普通大学研究生,普通家庭,农村出生,独子。
然后这个男的和我闺蜜是同事,级别比我闺蜜高,他觉得他的研究生学历能中和掉这些别墅房子,然后我闺蜜的姐夫基本算是入赘的,估计这个男的也想,而且他觉得我闺蜜家是二胎家庭,他是独子,觉得自己老厉害了,还觉得我闺蜜矫情。。。。
然后现在因为他俩是同事所以闺蜜觉得不能做的太绝,倒不是怕他或者怎样,但是总归抬头不见低头见的,所以觉得尴尬的
大家觉得这个男的的优越感是从哪里来的呢?我闺蜜到底要怎么把他甩了呢

高级会员

呐,做人呢,最重要的就是开心

高级会员

很简单,赶快找个男朋友,或者让人假装是她男朋友!

高级会员

优越感啊,来自是公务员啊,老牛逼了,几千比一的,还不够他吹啊

高级会员

有什么好怕的,又不是被逼的谈,睁一只眼闭一只眼呗,不过分的话就不要挑明,过分的话可以用一万种话羞辱他!既然他想自取其辱哦哦话就成全呗,难道怕他开除??他有这个权利?

中级会员

让你闺蜜也考个研究生

高级会员

普通学校的研究生有什么好拽的,又不是211985

高级会员

普通学校的研究生有什么好拽的,又不是211985

高级会员

优越感啊,来自是公务员啊,老牛逼了,几千比一的,还不够他吹啊

高级会员

就说找对象看感觉或者眼缘,他不合,或者直接说有男朋友了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)