瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我妈为了生儿子把我送走,现在我护着养母她攻击我,难道我真的做错了吗

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
       我从小生下来后就被送人了,因为我是个女孩,送给我亲妈的姐姐,因为她还要生儿子。所以我亲妈变成了小姨,在90年代那个时候每家都很穷的,我养母已经两个儿子,再多养我一个真的很不容易,养母家的爷爷奶奶也不同意要我,但是我养父母还是把我留下来养了,我养母真的吃了很多苦。
      养父母一家对我真的很好,在我的记忆里我的亲爸亲妈不怎么来看我,更别说买东西了,后来他们又生了妹妹和弟弟,终于如愿以偿的生到了儿子。
      我小时候一直认为我是家里亲生的,一直到18岁的时候小姨家的亲姐姐告诉我说我是他们家的孩子,那个时候感觉自己不懂事,没哭没闹!不像电视剧放的那样要死要活的,这期间亲生父母一直跟我说当初他们是有多无奈才把我送人了,还说我养父母这里不好那里不好,他们说我养父母我就不高兴,但是我也没说出来。如今我也嫁人生孩子了,真的觉得孩子特别重要,想象不到把亲生的孩子送人不想也不看。
      这两天因为家里的一些琐事我顺间爆发了,家里的琐事也是因为我护着我养父母,我就发信息给她,你生我不养我的那些话,她还觉得很委屈,让她另外两个女儿来攻击我,家里养父母也说我不该骂她,难道我真的做错了吗?

高级会员

你没错,错的是你猪狗不如的生父母!

高级会员

你没有错啊,生恩没有养恩大!

高级会员

别搭理他们 谁对你好 你自己清楚

高级会员

你亲生父母看你长大了这是来捡现成便宜了,够垃圾的。

中级会员

你做的没错,养父母也只是随口讲讲

高级会员

养父母就是嘴上说说的,心里很安慰

高级会员

你从养母家出嫁还是啥的,还有你护着养父母,为何养父母倒说你不是

高级会员

自乙觉得该怎样就怎样,只要别伤养母心。

高级会员

做的没错,当初嫌弃你把你送人,现在有资格来做你父母吗,你别管他们怎样,做你自己,你的养父母就是你的亲生父母

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)