瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我女儿上初中,她要买1000多一双的鞋,我同事都说很正常,是我落伍了吗

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
       女儿上初中,去年起买鞋要求越来越高,基本上都是要那些名牌的运动鞋,动则就是1000以上。最近有说一双鞋打折只要1200,被我坚决否定了。也不是买不起,只是觉得完全没必要,说实话她喜欢的真不觉得好看。
     结果今天问几个孩子和我家差不多大的同事,都说挺正常,他们孩子的鞋也要1000多。我顿时有点质疑自己,是我太落后了吗,我自己买鞋什么的都喜欢折扣店,500左右的,我觉得都算蛮好了。而且我觉得鞋子这个东西不是越贵越好,鞋子一定要合脚,特别是孩子,孩在长身体的时候,我的消费观念不能接受那些华而不实的东西。

大家也别来说什么楼主是不是没钱啊,楼主绝对是有这个经济能力负担的起的,大家也别说什么那就是楼主太抠了,说真的楼主觉得自己一点也不扣,为孩子还是很舍得花的。我觉得功能性的东西花几千是合理,比如买登山鞋,冲锋衣,每年花她身上的钱也不少,教育,旅游我觉得都没有问题,就是不愿意她在衣着上攀比,今年9月也要升初三了,不想她花太多心思在这个上门,而且这个鞋完全就是品牌,1000里面最少500是牌子的推广费,没意义。最近她居然说回力这些牌子不能穿,让我实在生气。

高级会员

我感觉200一双也不错了,LZ周围都是土豪啊

高级会员

不能助长这个歪风,然后再比什么,房子,车子,家庭收入吗

高级会员

回力的鞋子现在欧洲都尼玛快卖疯了

高级会员

淘宝,搞活动打折,再抢五折券,然后价格无敌!yeah!

中级会员

裸贷为什么这么普遍,是有社会深层原因的

高级会员

学校和家庭的价值观教育都是空白一片!

高级会员

如果消费水平可以那就买吧,孩子喜欢的和你不一样很正常的,又是女孩,应该富养

高级会员

偶尔一双可以,每双都这么贵、、、

高级会员

艾玛 莆田货 300一双 质量杠杠滴

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)