瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 男人一次次的出轨!!!!!!求人骂醒我!!!!!!!!!!!!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
当时很多同命相连的姐姐们告诉我这样男人不能要,以后还会发生的,那时候他求我,还说可以拿婚前财产协议对我表忠贞,我天真的以为他会改,我爱他,我原谅了他···我说再有一次我绝不会心软,当时很多人劝我绝对不可以给他机会,我先谢谢这些人,但是我辜负了你们···我原谅他了,是的!!!我想说我自食其果,你们是对的!!!!去年11月末我原谅的他,12月末他又和一个女人在一起4个月,我昨天才发现,仅仅一个月就拿我话当耳边风?本来今年打算结婚的,为什么啊??上次的出轨我还没有走出,就又出现这事,我完全不信任他了,我真的很伤心,昨天和朋友出去喝酒我哭了一个晚上,酒吧一个服务员的女孩也刚刚失恋也是劈腿,她看我一直哭,她和我说了一句话:坚持之痛大于失去之痛,就该放手,是的,我的心好疼,我坚持会更痛苦,昨天我超出寻常的不接他电话不回他短信,我从来没这样过,我很容易哄的,每次他哄哄我就原谅他,呵呵···可能就是这样,让他以为无论他做错什么事,错多少次我都不会离开他吧!!!我不想自己在这样下去,可是他还是缠着我,他说1年也好10年也好··他都要挽回,我知道他不会罢休的,他知道我总是心软,每次都拿4年的感情说事,我一定要离开他,请大家支持我,骂我也好,我只想坚持,不想再心软了!!!!!!!!

高级会员

又是坏男人跟好女人的故事吧。。

高级会员

女人都是好的么???藐视我碰到了比LZ所说的男人更过分的女人了,我都不知道咋办好了

高级会员

哭个比,直接换男人,只要你不是丑的没有人要,找个老实的安稳的男人重新开始

高级会员

好B都给狗草。狗不会珍惜。。。。

高级会员

分手,不要再回头

高级会员

真心希望在以后不再是“同一首歌”。

高级会员

出轨变习惯了,以后也不会改好的,赶紧分手,不然以后还是要哭,这样你白发满头,皱纹满脸,此时你想回头却找不到合适你的人,赶紧别作践自己了,分手吧。

高级会员

早知如此,何必当初啊
当断不断,必受其乱
楼主啊,说的就是你啊

高级会员

唉 可怜的孩纸 你妈叫你回家吃饭

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)