瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 真是崩溃,小姑子生孩子大半夜的把老公叫去鞍前马后

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我结婚三年了,小孩两岁,家里有兄妹三人。小的妹妹二十七八岁了,去年结的婚,结婚的时候已经怀孕了。他妹妹的预产期是上个月 ,一直都没动静,我老公一直很关心她有没发动。还特地托了妇保的熟人安排床位。

昨天晚上凌晨,宝宝哭闹,我醒了,突然发现身边老公不在,一开始还以为他去洗手间了,一直到1点多,等我把宝宝重新哄睡着他才回来。我等着等着心都冷了。还担心发生了什么事。整个晚上心情忐忑不安。

好不容易等他回来,问他:半夜去哪儿了?他回答:去医院看她妹妹了。我当时有点生气,他妹妹的老公和婆婆都在,为什么抛下我跟女儿,连一张纸条也不留,就半夜离去。难道就不怕我担心吗。

我转而问他:你妹妹生了?老公回:没,见红,宫口没开。

我心想,既然要去?为什么不告诉我?

半夜的电话是他妹夫打的,说他妹妹在医院了。可是她自己的老公在,婆婆在,还要把她哥也叫去,并且只是见红的状况,还没有到要生的程度。

我老公说是他让他妹夫一去医院就通知他的。我是家里的独生女儿,我无法去体会兄妹之间的感情,可是我实在无法理解,为什么他能半夜三更抛下我跟孩子去照顾妹妹。医院里有医生护士,他妹妹有啥情况他们都会处理的,而且老公已
经和认识的医生打好招呼了,进去就会有床位的。

本来是她父母,我婆婆和公公应该做的事情,为什么都要他这个做哥哥的全权去做。后来看他的手机,他妹夫电话是十点半打的,我觉得是他接到电话然后开车去他妹家里,把她妹妹送到妇保,然后到家里才比较靠谱。还有我婆婆和公公也是打酱油的,女儿快生了,人还在老家!

可是我呢?我生孩子的时候他们又在哪里?谁来关心过我了?一切都是我自己打理好,自己解决。是我太要强了?真的是强到什么都能自己处理了吗?泪奔。。

高级会员

你希望他连自己妹妹都不管?

高级会员

你老公的做法很正常,妹妹生孩子,也是她的人生大事之一,当哥哥的,为什么不可以关心一下?为什么不可以出把力?

高级会员

你老公的做法很正常,妹妹生孩子,也是她的人生大事之一,当哥哥的,为什么不可以关心一下?为什么不可以出把力?

高级会员

你老公,他是一个人,一个男人,是父母的儿子,是妹妹的哥哥,是你的丈夫,是女儿的爸爸。。。不是你的私有财产,明白?

高级会员

当你老公真累啊,严重同情!还好,是亲妹妹,如果不是妹妹,是女同事、女同学,或者女性朋友呢?楼主会怎样?闹个天翻地覆,还是直接闹离婚?

高级会员

这太正常了,反而是你的想法太小心眼了

高级会员

老公的妹妹哇,生小孩当然要去了,LZ太小心眼了

高级会员

我觉得并不过分,是楼主你太计较了

高级会员

既然在外地,有哥哥在自然就会依靠一点,你要是也在外地,有这么一个哥哥会不会也这么做呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)