瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 当小三后果然经济条件好了很多,包包衣服首饰都换大牌了,职位也升了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
怪不得那么多人愿意做小三。我们公司的一个女的,刚进公司的时候,打扮一般,身上也没什么大牌的衣服和首饰的。过了半年开始,我发现不对了,衣服都是大牌的,包也是大牌,还有大牌首饰,打扮也开始时髦起来,天天化妆。我一直后知后觉,直到同事告诉我,这女的和老板搭上了,我才恍然大悟。怪不得最近打扮那么时髦。
我跟我老公说,我老公说,你老板怎么这么可怕,你们公司太混乱了,你还是辞职吧! 后来说,让我看看这小三长的好看吗,如果比你好看,我就放心了,你老板看不上你。我给他看了照片,他放心了。
听人说 ,这女的老公知道她的事的,后来不知道怎么的,也平息下来了。这女的继续在公司上班,朋友圈也照样和老公家人一起出行,本事是大,把老公搞定了
现在职位也升了,又清闲,做小三好处是多啊

中级会员

这酸的语气,明显是又老又丑的老女人嫉妒

高级会员

哺乳期搭上了?难道老板要喝新鲜奶吗?

高级会员

也是本事吧,这种本事一般人估计不会,可以在两个男人中游刃有余

高级会员

你又没有亲眼看见,还是不要发布谣言啊

中级会员

你羡慕的话你也可以说服你老公

中级会员

你也只是听说。听说的事情就不要讲了。人家或许原来就穿着挺不错只不过哺乳期没刻意打扮。哺乳期过了身材恢复了自然恢复了原来的穿着打扮。最看不上的就是见不得人家比你好的那种人。

高级会员

让我想到以前的同事,助理生成高工,有次观察她处理事情,一个作业员差不多,不过关我啥事,人家愿意拿青春赌明天啊

高级会员

这个算什么呀,这只是明的霸了,暗地的包养什么多了去了,那些高官政府腐败的多了去了,这才哪到哪,给自己一个定位是

中级会员

不是每个人都可以做到的,这也是她们的本事

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)