瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 领证后,老公还是没有亲密接触,反常有点害怕!我怎么才能问清楚啊

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    我和我老公是去年年初介绍认识的,一年的接触,今年顺理成章的在长辈撮合下要结婚了,婚期在六月份,证也领了……可是我心里突然很慌,因为最近发现他会经常和一个女同事聊天,让他别聊,当时是答应的,后面还有在聊天。另外都是夫妻了,可是我们仅限于牵手,捏捏脸,拥抱,亲也是很少,我突然觉得这样很不正常……怎么办……是他太矜持了?
      已经想了很多天了,觉得自己太冲动,他的父母亲戚那边特别主动,现在想想他自己的想法反而没有那么明确,可能我之前相亲太频繁,有点累了,想着人不错就定下来吧,毕竟我是真的对他很有好感很喜欢他,但是这一系列举动太反常了,已经领证了都是夫妻了,他还是不来我家住也没有开口让我去他家过夜,每次在我家呆不到八点半就一定要回去睡觉了唉,敬告各位,终生大事不要冲动啊,本想趁清明假期短途旅行试试看他的情况。
     之前我麻麻让他住下来,他说还没有结婚现在住不太好……明明都领证了,在他观念里居然还是要等到办酒之后,无语,但是我真的好奇怪,除了这个方面之外,他其他方面都是正常呀也会捏捏我的脸,说我今天真漂亮,好可爱这样,他也为了结婚当天在疯狂跑步锻炼,看起来很重视啊,可是为什么没有进一步呢,还是我太单纯了,容易被情话骗。他妈妈也让我留下住他家过,他回答:别来,来了也是睡沙发,我不知道这个是玩笑话还是真心话。
      然后清明也没出去,他不愿意说浪费钱,而且要去走亲戚,然后没有特别的单独相处时间,我让他带我出去转转踏踏青,他都带上了他妈,回来后在他家看电视,我说我犯困,就去他床上躺了会,他就在旁边玩游戏,什么反应都没有……我开口问他到底爱不爱我,想不想结婚的,他让我别多想,聊不下去了,可以怎么问能问清楚啊……

timg (4).jpg

高级会员

同性恋的可能性非常大~

高级会员

这个事情嘛,

高级会员

你也可以主动点的哇

高级会员

你太丑 不性感 鉴定完毕

高级会员

挺好的,不是阳痿就是Gay

高级会员

不是变态就是gay

高级会员

他的世界我不懂

中级会员

性冷淡,或者……不知道

高级会员

不爱你   心里有人   性取向

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)