瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 老公把家里的存款都炒股赔掉了,连我的嫁妆都一分不剩,这日子怎么过?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    结婚一年,没有小孩。家里存款本来有20多w(结婚的时候嫁妆钱+七七八八的份子钱)因为我用钱大手大脚的,所以一直把钱放他那里,我们两个都属于事业单位,月工资加起来1w多。
   我老公是股市新手,因为他同事都在炒股他就跟着一起炒了,但是其实他不懂,一天到晚跟着别人炒,别人说什么好他就盲目的跟,一开始其实不多的,只放了5000,所以当时我也没说什么。
      结果今年二月份的时候他炒股亏了十几万。但是没告诉我,瞒着我,但是告诉了公婆,公婆为了防止他继续炒股,就把他身上的钱都要回去了,这件事我全程被蒙在鼓里,我对钱方面的事情也管的少,很少查账,直到到昨天晚上才发现,他也坦白了,承认错误,态度很诚恳,关键是现在我发现,他还拿着我的手机用zfb借了5w块钱的小额贷款去炒股,趁我睡着的时候借的,每个月再偷偷帮我还上,现在很懵逼,也不知道和谁说,觉得很丢脸。
     现在公婆不知道小额贷款的事情,他现在让我不要把小额贷款的事情不要告诉他爸妈,他去把给他父母收去的钱要回来填上这个漏洞,他让我不要告诉公婆的原因是他爸爸身体不是很好,怕他爸爸被他气出病来。其实借小额贷款已经不是第一次了,上一次拿我的信用卡借的3w,后来被我发现以后他就把钱还给我了,上一次的事情我也告诉公婆了,已经被很惨的教育过一次了,我的心很大,也没太深究。我也很纠结要不要告诉他爸妈。而且我发现他有很多张信用卡,要还信用卡,就得借小额贷款,用信用卡套现,以卡还卡,就像滚雪球一样,越来越大。我问他怎么办,他说他也不知道,背负这么多债还要若无其事心里压力很大。感觉告诉他父母的话,肯定就只能卖掉家里唯一一套闲置房给他还债,我真的不知道该怎么和他走下去了,但是他道歉很真诚,平时对我也很好,我真的是舍不得。

明天股市又要开盘了,真的现在每一个开盘的日子我都心惊胆战的!

高级会员

哈哈哈,你的嫁妆还想留着再嫁一次么?笑死我了。

高级会员

炒股看运气,只能用闲钱哇

高级会员

今年怎么可能亏?不赚50%不好意思说自己炒股——————

高级会员

今年到目前为止股市就是捡钱,怎么会亏..

高级会员

银证转账,交易流水查查,是否是真亏掉了!一查有惊喜

高级会员

这样的男人还不离,难道留着过端午???

高级会员

今年傻子买股票都赚钱,你老公是不是把钱挪别的地方去啦?

高级会员

今年炒股居然没挣钱

高级会员

跟你公婆要钱把债还上。然后离婚。。太他妈可怕了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)