瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 双方父母见面,要求男友家里出10万彩礼给我们买房,现在男友不接电话了!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
      他爸妈来我家,吃完饭后我们坐在一起谈结婚的事,他们家还没有买房,但早有计划买房的,因为他父母不同意,也拿不出钱,我们就暂缓了买房计划,这次我和男友商议的就是十一结婚,他家拿10万彩礼钱,我也不给我爸妈,我存着做我们以后买房的首付的钱,我们以后再慢慢攒点,有钱了再去买房,然后我们这风俗,结婚女方家的喜烟喜酒钱需要男方家里来出,我爸比较实在,跟他爸妈说,就1万块钱就行了,我们也不铺张。
      因为席间他爸爸一直不主动提彩礼的事情,总是岔开话题,事先我男朋友已经和他爸说过要10万彩礼的事情的,他家里心里是清楚的,然后因为他家不主动提,我就给我男友使眼色,让他提,他看到我踢了他一下,瞬间懂我的意思了,和他爸妈说,我和Xx因为今年结婚花钱地方多,买房的事情延缓,我们是打算先结婚,我家出10万彩礼,做我们的买房基金。我爸说可以,他爸没有说话,一直就听着在
      我们也没有再谈其他的,婚纱,首饰这些,我都是准备我和男朋友自己解决的,也不用他爸妈再出钱。
     然后走的时候,亲戚们在开玩笑,问他爸爸,是不是破费了,存折都被掏空了哈,之类的。他爸看不出脸色。
      然后今天我给男朋友打电话发信息都不回,大概从中午一直到晚上,打了5个电话了,没有人接,我觉得可能是他爸回去把他骂了一顿,然后他现在也不知道怎么办了吧。
    不知道这个事情怎么会这样,是我们家的要求太过分了吗?

timg (3).jpg

高级会员

完了,这婚接不下去了~~~~

高级会员

男方家小气的么,你可要擦亮眼睛了

高级会员

男方家小气的么,你可要擦亮眼睛了

高级会员

每个人都有每个人的活法,家家都有难念的经,你怎么知道各家的苦难。

高级会员

不买房 10w彩礼作为买房基金还是合理的  要看你男朋友的态度 如果男方父母不愿意出 这真要结婚了 后面的日子也不好过啊!

高级会员

你们有没有说陪嫁什么呢?

高级会员

房子没买,10万的彩礼也不愿意出,你男友家里也是抠鼻一个,趁早分了

高级会员

十万彩礼给你拿着以后一起买房?你白拿十万又赚半套房子,自己家还什么都不出,男方肯定不答应,你要说你拿了十万彩礼,你家里再贴十万一起买个房那还行

高级会员

女生建议为自己考虑下,如果感情深,可以在一起。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)