瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 已经有了男朋友家里还硬逼着去相亲,怎么办,对方家里条件很好

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
去年年底朋友介绍认识的男朋友,感觉比较合得来吃了两次饭看了一次电影就顺理成章在一起了。然后家里觉得男方条件不是最好,遇到别的介绍的好的非让我去,反抗无果,昨晚又一次家庭战争爆发,说我不去就让我滚蛋,反正骂的特别难听,说女生都是雪花命,找个好人家就是二次投胎什么的。

我男朋友他家有房有车不过还在还贷中,双方父母工作都差不多,我俩学历也差不多,三观也比较一致,我觉得这样也算是门当户对了。在一起前条件我就想的清楚了,我觉得男生工作稳定没啥不良嗜好就可以了。

上个月吧,家里有个亲戚给介绍了个对象,也不怪找个亲戚,她当时不知道我有对象,家里觉得条件不错至少吊打我男票了,就一定要我去见见面。据了解对方29岁,离过一次婚,因为女方玩信用卡结婚一年就离婚了,家里父母做生意,有房有车有门面,有钱有势。然后我家里就觉得怎么样都比我男朋友强,非要我去见见。

我觉得这也太夸张了,没男朋友就算了,有还去相亲不是太婊了,然后和家里理论反抗,哭过闹过吵过好像并没有什么卵用,昨晚就睡了几个小时今天一大早我妈又冲进我房间和我比比,说的都是为我好巴拉巴拉一堆,但我真的接受不了,我妈平时特别贤惠善良但在我这件事上态度强硬的不行,不敢和男朋友说这件事也很担心以后他要被我家里不待见,心里很乱,也觉得很悲哀。

更多的感觉还是自己比较像父母的附属品,不知道怎么办,说出来发泄下,让大家见笑了,但还是希望听听各位的意见,或者我应该怎么说服我父母,万分感谢!

金牌会员

也许是你爸妈缺钱吧

金牌会员

看你自己了!一方是养你几十年的父母,另一方是要跟你共度余生的人,考量一下吧

金牌会员

我觉得你爸妈想把你卖个好价钱

金牌会员

有个三观不正的父母日子是多么难过

金牌会员

我觉得吧去还是要去的,父母之命不可违,但是具体见面以后怎么说话就是你的事了,一来你可以直接挑明你有男朋友了,二来男方不一定就能看上你!!!

金牌会员

这个吧,也不能怪你父母,你自己都说了有男朋友这件事还没告诉他们,他们还以为你是单身呢,遇到一个他们认为条件好的肯定要你去相亲的。他们恼火的应该是你为什么不去相亲。你试着告诉他们你已经有了男朋友再看看。如果还逼你,说明你父母要把你卖个好价钱了,哈哈。不过话说回来,你这亲戚也不咋地,你应该是未婚吧。

金牌会员

女方爸妈找女婿90%看金钱,没办法,都想女儿过高品质生活,贫贱夫妻百事哀。父母宁愿把你给离婚的,可以想象未来婚后

金牌会员

如果说的没错,你应该有个弟弟吧?

金牌会员

谈谈看,说不定合适呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)