瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 离了2次,结婚3次,每次都不要孩子给男方的女人就是心硬?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
小长假的时候聚会,大家几个人聊天说八卦,然后有个男性朋友说他一个女性朋友离了两次婚结了三次,现在是第三次,第一次离了把那个漂亮的女儿给了男方,第二次又离了又把女儿给了男方,然后去年又结婚了,他说不知道孩子在她心里是什么位置,每当午夜梦回的时候有没有想起过自己的两个女儿,觉得这种女人心硬。

但是我觉得离婚的时候要看情况的,爸爸妈妈的责任是一样的,不能说女人不要孩子,就是心硬。后来就引发我们几个人的讨论,好像其他几个朋友也认为女人十月怀胎,自己身上掉的肉,怎么能不要,正常人都认为就是心硬啊。
是我的想法不正常吗?我觉得女人怀胎十月的辛苦,怎么就成了原罪了,为什么对男人要求那么低呢,男人不要孩子就正常的,女人不要孩子就是心硬。

高级会员

早知道这样何必当初

高级会员

这女人不是心硬,而是自私透顶。

高级会员

第一个不要?第二个还要?哪第三个呢?要还是不要?感情这女的只负责生不负责养喽……

高级会员

可以一次又一次放弃自己亲骨肉的女人,我不太相信她能更好的去爱别人珍惜别人,也许她只爱自己。

高级会员

每个人做法都不一样的,也不能说不要小孩就是心硬,还是看自己舍不舍得吧

高级会员

心软也要吃饭也要生活的呀,如果男方家里条件好的话可以把孩子给男方,等有能力了在把孩子带到身边,十月怀胎一朝分娩,那个女人不疼孩子,可也不能把孩子带着要饭吧

高级会员

看现实情况,如果女的要工作,没人帮带小孩,总不能不工作照顾小孩喝西北风吧。有些选择真的挺无奈的。

高级会员

我也觉得心硬,还离两次生两次!比较自我的人

高级会员

你就是要人家说你是好人,你人真是太好了?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)