瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 为了和他过二人世界我放了全家鸽子,他却不商不量要我和他家人吃饭

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
先说一下,我俩一起一年半,他比较爱玩儿,之前没有一段恋爱超过一年,这算是他最长的吧 。他也总说自己是真的定下心确定遇到对的人

具体来说,虽然我们不是异地,但是之前已经五天没有见面,好不容易等到端午放假可以约会了,我们约的是端午那一天,他给我说要一起吃饭看电影,本来我和家人说好要去看老人的,因为他我放了家人的鸽子。
然后结果跟他在一起的时候他妈打电话说叫他晚上和阿姨一起吃饭,他在电话那头就一说好的OK没有问题。挂了电话就和我说晚上一起吃饭吧,和他姨妈还有他家人。
当时我就把脸拉下来说,我有事儿不去,他看出来我不高兴就问我怎么了,我没有说话一直玩儿手机
其实我在意的点是明明和我说好,但他接电话的时候没有丝毫的考虑或者说他要和我商量一下,直接同意,然后挂了电话再告知我这件事,在我看来这是一种极度非常不尊重我的做法
因为他我放了家人的鸽子,我爸给我发微信非常失落,我越想越难过就哭了,他好像意识到自己的问题就说,不和他家人吃饭了和我一起,但我依然没有理他,昨天冷战了一天,他好像也没有想要特地来哄我的感觉。
在一起时间越来越久,发现他对我的耐心和容忍度都不如从前,大家都说这是恋爱的常态,要学会接受。但我觉得一段良性的关系应该是一个递增而非递减的过程。我越来越觉得不确定我们是否合适

高级会员

为了他可以毫不犹豫放你家人鸽子就说明你早就输了

高级会员

很多女生在爱的人面前都是无保留的付出,这样比较容易受伤

高级会员

因为啥生气就直接说,把问题丢给他,如果他本身就知道你为了他放家人鸽子这件事是他过分,但可能他也不知道你放了家里鸽子

高级会员

我觉得他不够在意你,有点理所当然了

中级会员

这么小的事情需要上纲上线的吗……现在的女生真的好难伺候…时间久了你们更亲密了所以把你当家人 跟家人去吃饭 也顺带带上你,换了我会很开心吧得到他的认可,带我见他的家人。

高级会员

带你假日和家人一起吃饭是认可你重视你啊,不知道为什么不高兴,真心不懂你们女生

高级会员

这点小事都不能好好沟通处理,以后还能处理啥大事

高级会员

都同意见家人亲戚朋友了,你还要怎么样?家人聚会不带你,又要发牢骚

中级会员

都同意见家人亲戚朋友了,你还要怎么样?家人聚会不带你,又要发牢骚

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)