瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 男友是小老板,想让我妈去他那儿上班,男友好像挺为难的

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    先说一下背景,和男友在一起5年,感情稳定,彼此都是认定对方是一生的人,双方父母都见过面也去过家里了,家庭情况也都差不多,就这一两年决定结婚了。
    问题来了,男友现在是创业期,算个小老板,公司也在不断扩大,人手也紧缺的。男票公司财务那一块岗位呢,来来去去换了好几个人了,而我妈正好也一直从事这个行业的,该有的证书都有,也算是个经验丰富的老会计了,我妈现在还在工作的,然后呢我男票这里的待遇也更好,所以我们就想着让我妈去,但是我男票觉得有这层关系,尴尬的。但是我妈妈觉得,马上我们就要结婚了,都是一家人了,肥水不流外人田,帮自己家的人做点事没问题啊!
     现在我看我男票觉得挺为难的,我觉得他心里是不愿意的但是毕竟是未来丈母娘提出来的,拒绝他又怕我妈有什么想法。而其实我也有其他的顾虑,如果我妈去了,男票家里会不会觉得我妈是给他们家打工的,从而看轻我们家。另外我也是怕工作上面会牵扯到各种问题,包括经济上的

高级会员

天真还是不要脸?

高级会员

其实还是避免这样的问题比较好,以后有什么问题讲不清楚

高级会员

有利益冲突就不要去了,比较尴尬,反而关系搞僵。

高级会员

楼主要是想分手可以直说,何必拐弯抹角的!

中级会员

要么结婚,要么停止把手伸得太长

高级会员

财务是肯定不能让你妈去的 都还没结婚呢 家底就全透了

高级会员

不建议去,毕竟牵扯到财务问题,男朋友可能会觉得不方便

高级会员

你妈去就能更好地管住你老公了

高级会员

男方主动提出可以去,不然真不适合去。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)