瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我家两层房,一家人住一起,老婆总和爸妈吵架,我要不要咬咬牙去买房?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
说来不怕笑话,我家就两层,还是在乡下,改造遥遥无期,我和爸妈一直住一起。后来娶了老婆,就楼上稍微装修一下,我和老婆住楼上,我爸妈住楼下。可是我爸妈和我老婆不合,在家的时候动不动就因为一点小事吵架,有几次还打起来了!每次我都是左右为难。
再加上我们家实在太靠边了,在盐城的边边上了,去市中心一趟就跟出远门一样,工作、生活都很不方便,我就想要自己去市区买房好了。但是现在真的房价太贵了,感觉一辈子也还不起的,毕竟自己加上老婆工资也才10000出头一点。我估计我爸妈能给我出个15W左右,剩下的就得自己贷款和按揭了。
我不是来讨骂的,我知道自己没什么本事,成家之后,压力陡增。希望大家给个建议,我这样子到底要不要买房

高级会员

你买了城里以后,你上班不是更远了吗

高级会员

在一起矛盾大建议分开,买不起市区的可以买郊区的

高级会员

住这么偏僻·工作在哪·如果搬到城里是否工作也要换呢·换的话工资待 ..

高级会员

很现实的问题,可以租一个先

中级会员

你老婆也是厉害 不但能吵架 还能打架  少见的 真的少见  心底完全就是看不起你父母  一点敬重都没有了 全放面子上了  我觉得这不是买不买房的问题了

高级会员

这样的关系必须搬出来住

高级会员

那这个你在中间需要调节的,两辈人的观念不同

高级会员

你爸妈如果愿意出30万给你们,也是好父母。

高级会员

买吧,你爸妈可以出30万,自己不会一点都没吧,可以考虑下2手房,两边都图个清静

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)