瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 来说个昨晚在医院看到的外地媳妇,我感受到了人间真爱...

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
     空了来说个昨晚在医院看到的个外地媳妇,我尽量描述的有画面感一点
     昨天妈妈在家摔了下,晚上带她去看急诊。在我们前面拍片的是一对外地小夫妻推着个一个又老又瘦的老人。
     当时那个外地小伙子出去接电话了,那个女孩子就靠着那个老人的耳朵在大声说话。说的是普通话,喊他爸爸。那个老人估计有点聋的。
     我一开始以为那个老人是那女孩的爷爷或者外公。后来听他们讲话半天听懂了。女孩是媳妇,男孩是儿子,都是20多岁左右的年纪。
     因为姑娘说话声音比较大,我就光明正大听媳妇跟公公说话咯。
      媳妇对公公说,爸爸你不要怕,我们有钱给你治的。我们不会不管你的,你痛得厉害嘛?痛得厉害跟我说,我带了开水,给你冲布洛芬喝。
     过了一会儿她老公过来了,她跟她老公讲话声音又变小了,具体刚啥么听清。然后我就挪过去听了(哈哈哈,觉得自己好八卦啊),大致意思就      是那男的打电话给老家亲戚问了,老人在这儿看病的花销,在老家一分钱都报销不了。
    然后他们就进去拍ct了,我们排在他们后面一个。我妈当时就跟我说,这媳妇不错的,她蛮感动的。
      后面我们就一起在外面排队啊等结果啊,要半小时的。我当时手机电量只有20%了。没手机玩我只好陪妈妈围观他们打发时间。媳妇:2w块钱就2w块钱吧,就当我们白打几个月工好了。钱的事情不要有压力啊,本来存款就是拿来应急的,大致这样。老公没啥声音,就嗯嗯答应了两声那种。媳妇看这男的这副样子,语调就高起来,说,你怎么了嘛,你这个哭像样子摆给谁看啊。。那男的估计知道媳妇伐开心了,就哄她咯,就那种息事宁人的感觉,说好了好了我没事,然后把老婆往怀里揽了揽一下。然后媳妇就有点带哭腔,说结婚宣誓的时候说上孝父母下教子女啊,什么贫穷富贵健康还是生病什么的都患难与共共甘共苦啊好像是这样的话,这点事情你就这样了,那以后遇到更大的事怎么办巴拉巴拉,然后那个男的就说,好了好了。就拿手去给他老婆抹眼泪。
    然 后两个人沉默了几分钟都没说话,那个媳妇起身就走开了。去推了一个床过来了,说借来一个干净的床。公公刚刚躺的那个床上有之前病人留下来的血污。两个人又把那个老人抬到新借来的那个干净的床上去了,当时我妈还叫我上去搭了把手。两夫妻也一直跟我说谢谢。
   然后就没有然后了,我妈伤势比较轻,打个石膏就走了。
      后来我妈最后总结,一看就是自由恋爱的那种,有感情有爱,所以媳妇这么上心,爱屋及乌。这就是人世间的爱啊。
哈哈哈,我觉得老太太总结的很到位

高级会员

有感情就是不一样。

高级会员

二十几岁而已,路还很长,人总是会变的

高级会员

哈哈,好媳妇

高级会员

这媳妇还是不错的

高级会员

一看就是自由恋爱的那种,有感情有爱,所以媳妇这么上心,爱屋及乌。

高级会员

媳妇要给公公看病,儿子有点舍不得,媳妇流泪了,匪夷所思

高级会员

我能不能这样想,家长里短的其实平时也可能有点小矛盾,但是人家不会升华到离婚的地步,现在太多的30左右的女的发帖,在婆家怎么怎么,不是大是大非,都是可以过去的,应该好好学学

高级会员

蛮好的,良心好

高级会员

所以要嫁给爱情,也要娶爱情啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)