瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 当年和我相亲的妈宝男、“中央空调”和浪子好几个都结婚生子了,可我还单身

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
       从小学开始,形成了一个规律,但凡挨到我坐的男同学都会喜欢我,那个时候的暗恋很青涩,但是却很温暖,会在栀子花开的时候,放满栀子花朵在我的抽屉,会不经意放点小吃在我抽屉里,那个时候很懵懂,不懂是什么,就以为是哥们,大大咧咧的。所以就那么一直高冷着,仗着有人喜欢,到了大学才开始正儿八经恋爱。都是那种短暂的。看到别人都恋爱,就觉得自己该恋爱。
        大学毕业后,开始工作,我妈急惨了,不想我留在我读大学的城市,非要我回盐城,我妈醉温之意不在酒,然后,我的第一次相亲开始了。我妈同事的侄儿,公司技术骨干,有公司股份,但是矮,不到170,还是见了一面,人挺好,看起小,但是我真的不能接受他的身高,更更奇葩的事,我妈当天就把我留在了相亲对象的家里,我靠,幸亏那个阿姨单独给我安排的一个房间。后来断断续续的联系着,但是真的喜欢不起来,最后不了了之了,最近听我妈说,别人现在已经结婚了,生了个女儿,挺好,祝福。
      第二次相亲,我妈真的很热衷我相亲,我其实那个时候才25,我自己都不急,我妈急得很,第二个相亲对象我妈朋友的儿子,身高有,体重也有但是时候妈宝男,什么话都要他妈妈说,可能是听妈妈的话。
      第三个相亲对象,严格意义上不叫相亲,那个时候流行玩陌陌,其实当时不懂这个软件的真实内容,后面知道了就不玩了。这个男的很温暖,对我也好,每天下班接我,带我吃好吃的,带我认识他的朋友,像个大哥哥一样照顾我,但是工作有点忙,自己开公司,也有很多应酬,但是不管再忙,中午都会抽空过来和我吃饭,有几次加班到半夜,给我们同事带吃的。我们就这样相处了一个多月,没有牵手,没有亲吻,他每次想牵手,亲吻,我都紧张,可能心里面没有那么喜欢,所以总是放不开,最后还是放弃了,不是特别喜欢,就不要耽搁别人,这个大哥哥后面偶尔还联系,有他微信,也是生了个女儿,很可爱
     第四个认识的男人,爱的很热切,帅,有身高,但是多情,是个中央空调,和我在一起对我也好,但是对别人也好。家境好,所以需要门当户对,我不够门当户对,也输不起这样的感情,也不愿意和别人分享他的爱,所以我还是放手了,虽然很爱,但是我及时止损,不让自己伤的太多。 爱情都是盲目的,但愿每个人都能嫁给爱情。
第五个相亲对象。以前很喜欢驴行,这个男生是一起驴行的**姐的朋友,阴差阳错的竟然是校友。因为校友这层关系,其实还蛮能谈得来。小帅小帅的,不高,唱歌好听,特别是唱刘德华的。中间相处很多次,但是严格意义上不算是谈恋爱,更像是朋友。反正他一直也没提耍朋友的事,只是经常约我吃饭,带我见他朋友,我就扮演了一个朋友的角色,因为也不够喜欢,所以也没有主动去追求。两个人就这样像朋友一样相处,可能还是喜欢我,只是不够喜欢,所以一直没有决定吧。后来我恋爱了,也就不了了之了,后来偶尔开玩笑,他还会说当初喜欢我,但是不敢追,我也是只有淡淡的一笑。应该没有什么不敢追吧,只有够不够喜欢
       最后一个收尾。彼时初见,同一幢大楼办公,见面觉得聊得来就加了微信,彼时的他还是个打工仔,现在已经生意做得比较成功,开上了保时捷。因为一直觉得他是个浪子,所以一直没有接受他的恋爱。哈哈哈,时过境迁,物是人非。
唉,看看他们的结局,大多数都好好,仿佛错过很多好男人,是不是我自己有很大的问题

高级会员

不要发帖,不要抱怨,继续坚持,你可以的

高级会员

不抓住一个,都老了,你年轻的时候眼光太高了,说不定以后你遇到的还不如他们

高级会员

找个喜欢又合适的好难

高级会员

哈哈哈 宁缺毋滥

高级会员

太挑了,唉,喜欢挑的最后都要剩下来

高级会员

别慌,越到越最后越要理性!

高级会员

我想问你现在多大了

高级会员

看了你的故事总结出来你想找个又高又帅,条件好的,对你好,还温柔,懂情调的。但是你这个年纪估计以后更找不到

高级会员

经历都是过客,留下的才是正主,以后遇到的好好珍惜吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)