瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 未来公公抛下一大家子,和小三私奔了。我有点无语啊!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
有个朋友,真作孽。外人都看不下去了。这社会怎么就变成这样了呢?好端端的不知道多幸福的一家子,结果,老头给晕了。

话说A朋友和男朋友谈了很久了,准备谈婚论嫁了。男朋友家一直不冷不热的,不是估计不冷不热,而是他们家人就这样。

未来公公年纪50了,有点小钱,天天啊,那是开着车子到处跑。未来婆婆啊相夫教子,照顾外孙子孙女的。

一儿一女,话说该是开心的很。但这未来公公啊,脑子坏了,非得找个小三才舒服。这小三啊,听说做足疗的,现在因为未老头不上班了,有钱呗,小三家里有女儿上学,听说不知道这事的,不过不应该密不透风的吧。

老头呢,不回自己家,带着小三奔宾馆了,先前还偶尔回家的,听A说前几天晚上直接拎包走人了。

说到这,我也有点无语了。

有孙子孙女的人了,还找小三,是不是哪里坏了啊。怎么这个年纪的女的挺乐意当小三的,我估计是当足疗的,缺钱,又跟男人离了婚,找个人来安慰下。A还给小三发短信,小三啊,那叫一个大度啊:你还是个孩子,我不跟你说。

有人估计会问,男朋友呢?这男朋友啊,闷葫芦一个,不说话,话说看透了老头的这些个事,说我对他没感情,我不管这些事。要死要活随他,以后别指望我养老。

不过我觉得至少该跟老头谈谈吧,能动手打一顿的吗?听说车子还是你名下的,还罚款着的。你自己都不关心么?

儿子都不说话,别人还能起个鸟用啊!

这老妈子是天天出去找老头,找不到啊,那叫别人看着叫一个伤心啊。

老头还要打老妈子,我晕了,这素质。

这足疗老妈妈为啥能这样令老头子着了迷呢?

各种原因亲们可以猜测哈。吼吼~~

对付这样的小三,这样的老头,亲们有好的办法给介绍介绍,这小三也忒可恨了。

高级会员

越老越疯狂?屌炸了!

高级会员

唉,生活比电视剧更狗血呀

高级会员

一般能让男人发晕的女的都是有过硬的吸精技术。   
欲罢不能。妳们良家妇女不会明白的

高级会员

小三的独门秘籍……能摆弄男人的心思……

中级会员

你可以当家做主了,O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

见怪不怪了,见过这种事情

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)