瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 分手两个月后前任有了暧昧对象,我该怎么走出来?

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
       网友求助:和前任是大学同学,我是他初恋,分手三个半月了,心里还是很不舒服。刚分手的时候我一直很内疚,觉得我作,我对不起他,让他感到累了,我让他伤心了。所以分手不到一个月的时候我去报了个挽回班,花了我大半个月的生活费。挽回班的一个月时间,结束之后才知道,不到两个月的时候他已经和别的女生很暧昧了,他会带女生玩游戏,女生会给他和他的朋友买奶茶。那时候也就只是觉得可能又有遇到一个了?分手之后他跟我说,几年之内都不会谈恋爱了。结果两个月的时候,发现他们所有社交软件都互相关注了,微博也是天天互相点赞,那时候觉得是那个暧昧女生没错了,两个多月的时候,一个契机发现了他的暧昧女生就是我们恋爱的时候,两个人一直聊到那个女生,他那时候和我说只是有共同爱好的异性朋友。但那时候很奇怪的是,他每次和我吵架,找她倾诉,她必然劝分手。之后就毫不避讳的直接在没删好友的QQ里艾特那个女生疯狂暧昧。前几天又知道,他要买CL去给那个女生表白,谈了一年半,送我的礼物也不及他的告白礼物。我很不舒服,我不知道该怎么办。一直那么信任的人,原来最不值得信任!

金牌会员

交友不慎啊

金牌会员

背后给你小鞋穿了,你也是个糊涂虫

金牌会员

男人说的话,不能轻信,要是相信,母猪都会爬树了

金牌会员

只能是自己傻,忘了吧,重新找回快乐的自己

金牌会员

有可能你们还没分手的时候,你的闺蜜就已经背叛了你

金牌会员

微笑是留给自己的,让那些伤害都随风而散吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)