瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我的世界在崩塌,伤痕累累,活了30几岁了,却越活越糊涂

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
活了30几岁了。越活越糊涂,
1.一个人。永远是一个人,孤苦伶仃的男人,在独自奋斗,
2.一边是家里生活的压力。车贷,房贷。各种费用。
3.另外一边在花枝招展的在外面。花天酒地不回家。因为我不够浪漫,不能给她要的生活。我供不起她的消费。
4.一个女人不回家的家。一个没有夫妻生活的家,一个有非常可爱女儿的家,
5.哪怕像个家。假装夫妻。过下去我也愿意啊。
6.回家没有一句话。没有夫妻生活。人都见不到。无休止的吵架,,,
我要离婚我要离婚。我要离婚....
我不要离婚。不要离婚。凭什么我就不能有个温馨的家,,,
我要离婚。我要离婚。。。我为什么要孤苦伶仃独自奋斗.。。。。好难过。。。。
我不要离婚。我要离婚。我不离婚。不要离婚。不要离婚。。。。不离婚日子怎么过?我要离婚。我要离婚。。。。。   
我脑袋已经坏了。语无伦次了

高级会员

天深蹲三次,每次三十个,会有效果的

高级会员

我堂哥就是,中医眼科世家,他有多少优点就不说了。然而妻子打麻将跟一个大她10多岁的男人跑了,她父母劝,朋友劝,亲戚劝,又有什么用,这个过程持续了有一年多,最后连父母也不要了……现在她一个人在国外生活了。

高级会员

看来打麻将是外遇高发区,哪像我们每天上班累的要死,上有老下有小。

高级会员

既然生活一地鸡毛,那就打碎了重来!没有谁是离开谁就活不了的。一个人也挺好啊,何况你还有一个可爱的女儿呢!与其这样抱怨,还不如好好想想以后的生活怎么过,好好孝敬父母,有空陪陪孩子!生活,无愧于心就好!

高级会员

两难啊,散了吧

高级会员

好好谈谈。估计有什么心结没解开吧

高级会员

爱是一道光 绿的你发慌

高级会员

爱是一道光 ,绿的你发慌。撤吧,兄弟。

高级会员

女人的心一旦走了是回不来的了,长痛不如短痛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)