瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 这样的亲戚我该怎么办,憋屈,说不出的郁闷,心里超级不舒服

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我是淮安的 ,爸妈在我小学还没毕业就来盐城做小生意了,我就在我奶奶家吃饭,奶奶和叔叔婶婶住一起,我也就星期天在叔叔家,其他时间住校,长假来盐城和父母一起。上学期间,家长会,或者有什么事,都是找叔叔,可以说他代替了爸爸的职责。
      我21岁那年,叔叔说厂里的合伙人要退股,让我说服我爸妈去投资,我爸妈就投了30万。第一年分红了,第二年厂就关了,也没和我们说为什么,也没说什么时候关的。总之没有了。钱到现在也不退,也不说去哪里了,每年年底我家才回去,问他就说没钱,又不敢声张,怕老人知道了难受。
        26岁嫁给了盐城小哥,也跟我家做生意,生意慢慢红火,盐城也买房买车。我叔叔的儿子说也要来盐城做生意,那么好吧,我独女,就这么一个娘家堂弟,能不带吗!上了干了第一件让我伤心的事就是偷了我一个过程客户,我让他帮我拿一下手机,结果他把我电话来的客户给撬了。
        这也就算了,我客户也不少。去年他自己开店了,我帮着找了店面,房租加装修6万,我给了1万。意思是你自立门户了。结果他去年拿了我一年货,货款也不多,大概1万左右,一分都没结给我,我们那里规矩,年底款清。我老公很生气,意思是离远一点,可是我只有这一个娘家弟弟,可能是以后在盐城唯一的亲戚。
          今年开年,他要结婚了,叔叔给他买了宝马三系,虽然不是很贵,我家心里就不舒服了,有钱买宝马,没钱还我家钱?前几天,弟弟打电话问我借钱,说要买结婚戒指没钱了,我老公死活不肯,为此还和老公吵了一架,老公的意思是已经给的够多了,不能再借了,借了和送了一样的,我们去年年底刚刚买了房,自己也不宽裕。我的意思,弟弟是弟弟,叔叔是叔叔,他就这么一件大事,要支持的。当时没现金了,就把手上的4万额度的信用卡给他了。
      这两天去娘家吃饭,听爸爸说,叔叔在跟他借酒席钱。合着结婚之前借的30万买了车,我这里借的买了婚戒,我爸爸还要出一个酒席钱,憋屈,说不出的郁闷

中级会员

亲兄弟还明算帐呢!不能太惯着

中级会员

这样的亲戚简直就是无底洞啊

高级会员

你老公是造了什么孽啊,娶了你这么个扶弟魔。快放过他吧

高级会员

感觉要是亲弟弟,房子都可以送了,真够败家的

高级会员

终于明白为什么好多人家不喜欢家里有弟弟的了。。

中级会员

你老公是造了什么孽啊,娶了你这么个扶弟魔。快放过他吧

高级会员

你老公真的造孽了,扶弟魔的最终会把自己家闹到鸡犬不宁

高级会员

宝马三系在你眼里不值钱,货款,三十万不还无所谓,客户资源挖走没啥大不了,还在乎一点酒水钱吗?老公不同意可换,兄弟就一个对吧。一个家族互帮互助,抱团取暖很对应该点

高级会员

让他自己贷款

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)