瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 嫁给这样的老公,我该怎么办?很勤劳却没主见的人,什么都要问我

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
在一起十五年,从白手起家到现在三套房子,三个商铺,一辆二十多万的汽车,还有六十万的存款,家里一年开销二十万。孩子一个读初中,一个两岁半。我在家带孩子,一直是老公赚钱,现在失业两个月了,我们都想去找个加盟店开。老公是个很勤劳却没主见的人,每次要做什么事都要我给他拿主意,然后他去做。从开始着手网上找项目到考察了好几个项目,他什么话都不说,也从来不找我讨论什么,回家就是做家务带小孩,空闲下来就看手机。我心里真的是很生气,虽然你没主见,但是最起码有事夫妻一起商量一下,你这样闷不作声有事就扔给我,我也不是万能的吧?现在我也生闷气不理他,找他茬吵架,他的脾气倒是超级好,任由我发脾气,我躺床上不吃饭,他就把饭盛好端过来劝我吃,唉,有气无处发泄,都快疯了

timg (11).jpg

高级会员

碰上活洛的,有钱出去找了小三,又要嫌了。

高级会员

这挺好的啊,你决定了通知他去做不就得了

高级会员

离婚啊 找个有主见的

高级会员

我该怎么办?大家有什么好的建议吗?

高级会员

有这样的老公你还想怎么样!我看你是来炫富的

高级会员

实体今年普遍不太好,不过还要看眼光和个人努力的

高级会员

赚了这么多家产,肯定有本事赚钱了,还要去网上找工作吗

高级会员

随便卖掉一套房够吃了,楼主这是赤裸裸的炫富

高级会员

他不说就你说。很多事不是商量出来的是做出来的,你老公是信任你,做决定有压力就多搜集资料数据,这样准确率就高了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)