瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 男友突然说对我没感觉,觉得我像他妹妹,我该怎么办?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
      和男友恋爱一个月,开始时轰轰烈烈,天天腻在一起,真的是想见恨晚,我们有很多相同的兴趣,性格,很有默契。感觉在一起已经很久很久了。走到哪里大家都很羡慕,但就在前天,我们在一起34天,他说他对我没感觉了,我也察觉到了,因为他不在那么体贴和关心我。我很伤心,哭了一天,他就一直帮我擦眼泪,他说不是不爱了,只是觉得了解我,听过我的一些事情后,有那种很想保护我的冲动,不想我再受伤害,但不知道为什么觉得我不像他女友,他不再问我,脸颊也不行,他觉得那样对我是一种侮辱,他很难受。但是自己也找不到方法,他说是我无形中给了他这样的感觉,我这两天受不了他这样的态度,和他提分手,他不让,说当没发生过,他还说开始真的很想和我结婚。可是现在没有这种想法了。我该怎么办呢?我也不想就这么失去他,我们之间很合拍。他说他以前恋爱都不会这样,也是天天腻一起。而且我是他第一个主动追求的女孩。请专家给我点意见吧。感激不尽!

高级会员

你们的火烧得太快太猛,心烧糊了。。

高级会员

还有点像突然间暴饮暴食,伤了脾胃。过几天可能会好一些吧

高级会员

不分开你们肯定要烧焦了,连命都会没有的。先把命保住,缓上气来了,有了呼吸,再继续吧。

高级会员

他还是像平常那样给我打电话,但是少了那种恋人间的感觉,说话都变得很平常的语气。我说要分开一段时间,他说,那就分开一天试试咯。很无语。他到底是怎么了?

高级会员

他还是像平常那样给我打电话,但是少了那种恋人间的感觉,说话都变得很平常的语气。我说要分开一段时间,他说,那就分开一天试试咯。很无语。他到底是怎么了?

高级会员

你可以主动点啊 有的时候需要调节的啊

高级会员

还是先缓缓再说吧

高级会员

先分开一段时间吧,偶尔短信联系一下。互相问好。如果真的是没感觉了,强扭的瓜不甜,还是早点分手为好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)