瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 该怎么打动自己的老公?从恋爱到结婚,一直都是我喜欢他更多些

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本人在上海工作,爸妈和亲戚都在盐城,去年在盐城买了房子。我也老大不小了,亲戚给我介绍了一个男的。

他也30好几了,成熟稳重,颜值还可以。我对他一见钟情,或许,女追男,隔层纱吧,所以我们很快就确立男女朋友关系了。

我知道我喜欢他比较多,我的付出也很多。他觉得我人不错,是个好老婆的人选,我也感觉到,他对我一直缺少一点什么,但我始终认为经过时间,他会慢慢爱上我的……虽然我不能说自己很漂亮,但至少五官端正,身材匀称,但缺少男人喜欢的“女人味”和“发嗲”吧。

期间,我们差点分手。因为我和他认识的时候,他和前女友刚分手。后面前女友后悔了,一直来找他……前女友还通过一些手段,用小号还发微信给我……

本来我也准备结束了,但他说会放下过去的一切,会和我好好生活。我还是很喜欢他,相信他。我们最后还是结婚了。

现在,我们还是异地。我是事业单 位,他是个体户。我们都是周末夫妻,他也希望我能尽快过去。

平时我们几乎不打电话,就晚上问候一下,他说自己大男子主义,不喜欢老是发微信。就算周末我过去,我和他也不是一直黏在一起。白天他都在忙,也就晚上一起吃饭……

昨天我问他现在和我在一起开心吗?他说的话,让我很难过。“还好,开心的日子总需要有过程……”

我知道找一个自己爱的人会比较痛苦,但就是这么喜欢他,没有办法……我是不是一辈子这么被动了?

高级会员

爱上一个不回家的人

高级会员

先考验两次,别是单相思。

高级会员

最好的办法就是不鸟他。你玩你的

高级会员

既然你爱他,并且得到了自己所爱,恭喜你!你已经成功一半了!

高级会员

爱的那一个,注定一辈子不会开心的。

高级会员

太会讲故事了

高级会员

又不是第一天知道他不爱你,你追到手了,发现也就那么回事?有多少夫妻是相爱的,除非你身边有了知冷知热的人,有了落差感,觉得不值得了……

高级会员

既然已经结婚了,那就好好沟通吧

高级会员

简单,过好自己,保持距离。如果真的喜欢你,那感情爱情就来了,尽量注意力不要集中在他身上

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)