瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 现在男生也挺现实,完全不看感情,一想找条件好的做上门女婿

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
     认识一个人,本科期间挺书生气的,他本科期间就是那种特别乐于助人的阳光好少年,读研之后感觉变了一个人,前段时间吃饭,谈到对象的问题,我说现在对找对象有什么要求,他说希望找个家庭条件优越一点的女生,他可以做上门女婿,还主动跟我说可以做婚前财产公证,让我给他介绍……读研之后变成这样……我问说感情基础不重要吗?他说这方面没打算考虑那么多……
     讲道理这个男生自己条件也不差的,苏南地区重点大学的研究生,拿到了直博的机会,本身也高高帅帅的,就是家庭条件一般了点
     他跟我说挺后悔本科毕业前交了个漂亮学妹当女朋友而不是找了个条件优越的女朋友,我听到这里已经很想骂人了……那个学妹人长得特别漂亮,校花级别的,而且人特别好,这都不知足还觉得可惜没找个条件优越的……我完全不敢给他介绍符合条件的妹子,要是他靠着女生家庭起来了,完了之后把女生一脚踢开,我不就害了那个女生一辈子吗
    我突然有种如鲠在喉的感觉……

高级会员

女人生完孩子有几年不能安心工作,所以要找有点经济基础的,男人??

高级会员

女人现实也就罢了。还不允许男人现实了?

高级会员

是你认识的这个男生,不是所有的未婚男生

高级会员

我觉的你应该告诉他女朋友,好心提醒她一下,匿名

中级会员

呃,听起来好像也没毛病,他还愿意婚前公证。 只是这种没感情基础又特别现实的人以后混好了,要遇到所谓真爱,大概容易离吧。

高级会员

总觉得这种人,等以后功成名就了,就会抛弃糟糠之妻去找真爱了,从李嘉诚到赌王,这种例子不要太多

高级会员

这种上门的孩子是跟女方姓吧

高级会员

女生可以找家庭条件优渥的男的,男生为什么不可以

高级会员

换我也不敢介绍,这种人挺让人害怕。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)