瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 女生选有钱的嫁人无可厚非吧,那些自称潜力股的,你确定他能兑现潜力?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我堂姐,刚满24,家里安排相亲。最近两个,一个是做餐饮生意的,30了,据说身家可观,不过没啥文化,高中毕业。另外一个25,今年研究生刚毕业(据说是一月份毕业的?这么早?不应该6月毕业吗?),在某国企,待遇也还不错,说是第一年年薪就有个15w左右。我堂姐本身是本科毕业,工作也不错,家庭也还不错,颜值7分吧。她对学历没啥大的要求,觉得聊得来就可以了,听她的意思更喜欢第一个,但是被她爸说了,说不能光看钱,不能只看眼下,说第二个潜力更大,也更适合她,最主要的有利于下一代的基因遗传(我也没整明白我伯伯的脑回路)。。。。而且据说家里一些亲戚邻居也说她是因为钱。我觉得蛮无语的。首先我觉得她自己喜欢本来就很重要;另一个,我没觉得第二个多厉害啊,说是潜力股,什么时候能兑现潜力呢?不好说。不过她妈倒是也挺喜欢第一个的。我觉得女孩子选个有钱的嫁无可后非吧,难道就一定是贪钱爱慕虚荣么??

高级会员

择偶观不同无可厚非,但是还要综合考虑,两个人的眼缘也非常关键,就是说是不是自己喜欢的类型!

高级会员

我表姐最爱对她老公说的一句话就是:当初看你是个潜力股才嫁给你的,没想到你潜伏期挺长啊。

高级会员

你亲戚们真是一股清流。奇怪了,你怎么这么想

高级会员

高中毕业能做出成绩估计也是勤劳智慧的人吧,你伯伯估计是面子问题

高级会员

高中毕业的能赚钱不假,但是婚后两人的三观以及对孩子的辅导教育很有可能不在一个层次上。

高级会员

经过我掐指一算,这两个都不适合,可以再等等,后面会有年轻的亿万富翁骑着白马来接你那个什么姐!记得一定要等哦,总有一天能等到!

高级会员

不排斥找有钱的,只讨厌为了钱没底线的,择偶观嘛,自己开心就行,学历和钱不都是一种装裱的工具,没有高

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)