瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 无父无母的我两段恋情都败在了房子上,我这样的人不配拥有婚姻吧

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
     首先简单的介绍一下我自己,父母离异,家中无人,20岁之后一人走南闯北,现在7年过去了,这些年虽然没混出什么大名堂,但是好歹也算吃喝穿住不愁,也买了车,现居盐城
     讲一讲这两次感情经历吧,第一次,和她是在游戏里认识的,也算是网恋奔现的奇缘了,她和我都是很随和的一个人,在一起不会多想,安分守己,最终没有走到最后的原因是什么呢,是因为女方长辈看不起我的原生家庭,是因为我没有买房,难道自由自在一个人不好吗?自己的人生自己做主不好吗?这些居然会是阻碍婚姻的道路,就因为觉得以后孩子没人带,就因为我没有房子,在现如今这个房价买房不靠家里的帮助,自己一人白手起那是真的难,可以说买房就致富一样,有时候就是可遇不可求,现只讲这两个重点的因素,后来我们结束了三年的爱情长跑。
     第二次,和她是在重新开始的一家公司认识的,和前一次不同的是这次我们朝夕相处,工作和生活都很了解对方,按理应该是并肩携手对抗未来的,但是为什么,在今年一回老家后就无法回来(被父母软禁家中相亲无反抗),又是因为她父母开出的条件我无法满足,偏远地区女性,要20万礼金,盐城要求一套房,不觉得太滑稽了么,盐城这边一般普通人家也就十来万吧!若不是缘分所致,我何必,是又是因为我是一个没有长辈站在后面的原因吗?
     可能故事里的片段比较琐碎,重点其实可以用一句话概括,无父无母,没有家的人,漂泊在外连爱情都不配拥有吗?我将更加努力工作,不是为了和谁去证明什么,而是对自己说,你没有对不起谁,你只是需要提高自己的价值。

中级会员

无奈吧,现在没有父母支持买房啥的确实困难

高级会员

看完觉得心酸的,但是生活是自己的,放宽心态,总能找到适合自己的人

高级会员

反过来说,两个女生都因为父母反对这种理由而跟你分手,其实也没多喜欢你把..

高级会员

可能不仅仅是房子的原因,没看上你其它方面,房子只是一个最合适的说辞。

中级会员

实在不行你也找个无父无母的吧

中级会员

很现实,楼主只有更加努力,同情和自卑是解决不了问题的,所以还是加油吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)