瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 看到男友以前秀恩爱的记录,他大发雷霆说你有什么资格不高兴

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
无意中看到的,就顺口告诉了他,其实我自己也没多不高兴,只不过我习惯了发现任何事就告诉他
没想到一向很包容我的他这次大发雷霆,语气很强硬地质问我就算你看到了有什么立场来不高兴,说了七八遍这句话吧,其实我挺震惊的,因为我的确没不高兴,只不过以前的事就像小时候挺好玩的就随口说了,他反应这么大语气这么差还是让挺伤心的。他说的道理很对,但是从他嘴里说出来太伤人了,我不停道歉,说对不起触及你隐私了,我不是故意的,其实已经有点心冷了。
回想起来也没多愤怒了,只是有点失望,他以前还说你这么关注我,他觉得自己被爱着好幸福,所以我也就没有多留个心思,什么都和他说了,可能我太相信男人热恋期说的话了吧,挺没意思的。既然不是这个意思说出来做什么呢。
然觉得谈恋爱也挺没劲的,被前任劈腿的时候以前说过的誓言他都当狗屁,我问ex那你以前答应我的呢,都不算数了吗,"因为我现在的想法变了"他说的这句话我记到现在,我第一次和他,结果他劈腿还打我,而且现在分手还欠了我钱没还。现任这件事也让我想起了以前的不开心,可能男人说出口的话只不过他们取悦自己的工具,时效性只是当下而不能保持。

高级会员

楼主别气,男人都是大猪蹄子

高级会员

女的就是喜欢乱吃飞醋,一个字就是“作”

高级会员

冲你男友说的内句话,建议分,很不尊重你了。脾气好归脾气好,但谈恋爱要有底线。

中级会员

这话说的,女朋友怎么就没立场没资格了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)