瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 婆婆看不起我说我是二手货,翻看小姑子的朋友圈我禁不住笑了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我的前夫是那种典型的妈宝男,连我回个娘家他都要跟我婆婆陈述一声让她拿了主见前夫才敢举动。成婚不到一年我就受不了了,一个男人没有男人的样儿,估计没几个女性愿意的吧。其实最初嫁给前夫也都是我妈强逼的原因,嫌我年龄大了,害怕我在家里成了老姑娘着匆促慌的就把我嫁了出去。谁曾想会是那样的后果,其时成婚的时分跟做梦相同。
和前夫成婚的时分我彻底没有做好走进婚姻生活的预备,因为我压根儿那个时分还没有相过要跟谁成婚。都是家人的强逼,但离婚了我也不能去怪我的爸爸妈妈啊。所以有苦心里自己尝受。

和别的女性不相同,我有自己的作业,没有孩子。再找一个更好的是彻底没问题的,我长的也不赖。甭说现在社会女性少,长得丑的二婚还能嫁个好男人呢,更何况我还有作业呢。所以关于再婚的事儿我一点不着急,爸爸妈妈再怎样敦促我我也不敢再草草的完事了。
为了自己的美好,也为了余生少一些费事,所以我一向等待着最佳的缘分目标。终于,在一家婚恋网站上我认识了现在的老公。他比我小四岁,是头婚。咱们交往了一阵儿,彼此也都深化的了解了一番。但当他要娶我进门的时分,却遭到了他母亲的反对。
他母亲厌弃我是二婚,说他儿子那么优异找什么样的姑娘找不到啊,非找我这样的二手女性。但他不以为然,力排众议终究仍是强硬的娶我进了他们家门。仅仅一分钱的彩礼也没有给我,婚礼举行的也很紧凑,婚房也是租的一间酒店
因为新婚咱们买的房子在装修,所以婚后就暂时跟公婆住到了一起。成婚的时分婆婆就百般阻挠,这结了婚了婆婆愈加是天天无理取闹。整天针对我,每天给我一个蚂蚱吃,还指桑骂槐的跟他人说我是二手货,配不上她儿子等等。我听了很是悲伤。受婆婆影响,小姑子也瞧不起我。没办法,也只能忍一下了,期盼着房子提前装修好搬出去。

昨日,婆婆又当着他人的面临我进行了一番侮辱,我心里特别难过。所以就一个人躲进了屋里翻看朋友圈,但看到了小姑子的朋友圈动态时,不由的笑了作声。小姑子和他的老公昨日刚办完了离婚证,并且还晒到了朋友圈里。现在小姑子也变成了二手货,看婆婆该怎样说呢

高级会员

不是一家人不进一家门啊

高级会员

晚点小姑子二次出嫁的时候 你也可以嘲笑一下

高级会员

只要老公对你好就好了

中级会员

对,跟她女儿比,都是二手货,谁怕谁啊

中级会员

二手的应该比N手男朋友的好!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)