瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 大家相亲都去哪里?同事第一次去麦当劳花了20几,其二次吃锅贴花了33

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我同事最近遇到奇葩的
第一次见面,约在一个商业广场见的,然后在里面走了一圈走到星巴克,里面没空位置了,男方就说这个时间点星巴克人比较多,去麦当劳看看。于是在麦当劳点了两杯饮料,坐着聊了一个多小时吧就回了。(商场里还有其他星巴克同级的咖啡店的)
其实我同事倒也没觉得去麦当劳没档次,也没觉得男方小气啥的。后来介绍人事后打电话来问我同事见面吃了啥,花了多少钱。我同事如实说了,麦当劳也就花了20几,所以也没有跟男方抢着付钱。然后介绍人就说了,这个男方呢,家庭条件是好的,但是他们家就是比较小气,不大气。说之前给他介绍过女孩,人家也是反映他好像有点小气,也是去的麦当劳啥的。介绍人跟我同事讲,让他们见面吃饭啥的让男方付钱。介绍人还说男方比较被动,以前介绍给他女孩子也是这样。还说男方的父亲让我同事主动点(主动多联系的意思)。但是介绍人也跟男方说了,这个应该是要男方追求女方的,应该男方主动点的。我同事也是这么认为,既然男方都不知道主动,干嘛自己要主动上杆子呢,又不是看上他了。
然后几天后就约了一起吃饭了。男方定了一个地方特色小吃的店,这个店呢有两层,一层是点小吃的,有锅贴、汤包、面之类的,类似于大娘水饺那种,第二层呢是有点菜的,也就是很普通的那种档次。然后见面后男方就跟我同事说吃点地方特色小吃吧,点了锅贴、面,一共花了33。
回来路上聊天,正好我同事随身带了一支洗面奶拎回去,男方就问她洗完脸还要抹水之类的吗,我同事说这个肯定要的啊,现在皮肤这么干,肯定要保湿之类的。男方说他的女同事好像都不用。我同事说不会的,现在女孩子都用的吧,就算不化妆,但是护肤品肯定要用的吧。男方说他们女同事用防晒霜,那个比较实用。。。。
如果不是介绍人讲,我同事其实也没往小气上想,但是细细想想,也是有点小气。其实男方学历挺高的,我同事学历也硕士,男方还出国上过学,应该是见过世面的,双方工作都不错,怎么第一次请女孩子吃饭就去那种最最普通的地方呢,还就花了33.。。。一般正常人起码也约在好一点的地方吧。倒不是嫌弃的意思,其实平时大家跟朋友家人玩,也回去那些很普通的地方,但是第一次见面吃饭总该稍微好点吧,这应该是正常人的正常想法吧。
不知道大家觉得这个事情怎么样?

高级会员

摆明了不喜欢你!要是喜欢要星星都给你摘!不知趣!

高级会员

前世没吃过是吧,拾拨面皮,下面的嘴多吃点,上面的嘴就能好吃好喝了

高级会员

经济适用男说的就是你吗?

高级会员

天热,开旅馆,洗澡,吹空调,睡午觉,逛夜市,回房间,洗澡,看电视,睡觉,天结束

高级会员

这样不是挺好的!人家的钱也不是大风刮来的!真正想过日子的人还会嫌大手大脚的乱花钱呢!再说只见了两面!关系还没有定下了!要让人家大开销干嘛呢!

高级会员

女人总想男人付钱,不付钱就是小气,什么逻辑,什么玩意儿,现在的女的都是看钱不看人,大手用钱的就是好人,没花钱的就是坏人,也不看看自己啥品种!恶心!

高级会员

我老公也抠门,但是钱都给我花,自己不舍得花,出门也放心抠门精没有**妹能看得上他

高级会员

有钱人就是越有越算

高级会员

太不男人了吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)